Añadir o eliminar MonkeyRewards

Los MonkeyRewards son créditos que ganas cuando refieres nuevos clientes de pago a Mailchimp.

Al añadir la insignia de recompensas MonkeyRewards a tus campañas de email o formularios de suscripción, seguimos todos los clics de esa insignia. Cuando nos envíés un cliente nuevo, agregamos 30 USD a tu cuenta y la cuenta del cliente referido. Es una oportunidad en la que todos salimos ganando.

En este artículo, aprenderás a añadir o eliminar la insignia de MonkeyRewards en tus formularios de suscripción y campañas por correo electrónico.

Estas son unas cosas que saber antes de empezar el proceso.

• MonkeyRewards sólo se puede aplicar si tu amigo o conocido se registra a través del enlance de tu símbolo de afiliado. No podemos hacer excepciones a esta regla. Así que si acabas de registrarte y se te ha olvidado utilizar el enlace, lo mejor es simplemente crear una nueva cuenta a través de MonkeyRewards para que puedas obtener los créditos.

Ambas cuentas tienen que ser de pago antes de canjear cualquier recompensa MonkeyRewards.

• Requerimos que todas las cuentas gratuitas incluyan el símbolo de MonkeyRewards en sus campañas y formularios de suscripción.

Si tienes una cuenta gratuita, podrás acumular recompensas que serás capaz de utilizar cuando cambies al plan mensual o Pay As You Go. Si hayas actualizado tu cuente recientemente del plan Forever Free, podrás acceder automáticamente a los créditos recibidos para las cuentas de pago registradas por tu enalce.

Para las cuentas gratuitas registradas por tu enlace, no verás esos créidtos hasta que esas cuentas se actulicen al plan mensual o Pay As You Go.

• Las MonkeyRewards no tienen ningún valor en efectivo. No pueden ser canjeados o reembolsados en efectivo. Sólo se pueden utilizar en compras de Mailchimp.
  • No puedes transferir MonkeyRewards a diferentes cuentas.
  • MonkeyRewards sólo se puede utilizar y canjear por clientes de Mailchimp con buen historial. Si tenemos que cerrar tu cuenta por cualquier razón, no podrás usar MonkeyRewards.
  • Podemos revocar tus créditos MonkeyRewards si algo en dicha cuenta ha violado nuestras Condiciones de Uso.
  • MonkeyRewards no se aplican a las campañas de anuncios y las tarjetas postales.

Establecer la insignia predeterminada

Mailchimp ofrece varias opciones de estilo diferentes para la insignia de MonkeyRewards que aparece en la parte inferior de tus formularios de suscripción y en el pie de página de tus campañas de correo electrónico.

Para configurar la insignia predeterminada de tus campañas de correo electrónico y formularios de suscripción, sigue estos pasos.

1. Haz clic en tu nombre de perfil y selecciona Account (Cuenta).
    seleccionar cuenta
  2. Haz clic en el menú desplegable Extras y selecciona Rewards (Recompensas).
    Menú desplegable Recompensas
  3. Asegúrate de que esté marcada la casilla Show badge in campaigns (Mostrar insignia en las campañas).
    casilla marcada junto a show badge in campaigns
  4. En la sección Select your MonkeyRewards badges (Seleccionar tus insignias MonkeyRewards), haz clic en el enlace Change Image (Cambiar imagen) correspondiente a la insignia que quieras cambiar.
    hacer clic en change image
  5. En el modal Select an email campaign badge (Seleccionar una insignia para campaña por correo electrónico), selecciona la insignia que deseas utilizar.
    seleccionar insignia

¡Buen trabajo! Las insignias que selecciones aparecerán de forma predeterminada en todas las campañas de correo electrónico y formularios de suscripción de tu cuenta.

Editar insignia en una campaña de correo electrónico

Reemplazaremos la etiqueta merge *|REWARDS|* con tu insignia MonkeyRewards predeterminada allá donde aparezca en tus campañas de correo electrónico. Sin embargo, siempre podrás cambiar el aspecto de la insignia en una campaña específica.

Sigue estos pasos para cambiar el aspecto de una insignia en una campaña de correo electrónico específica.

1. En la sección Content (Contenido) del Campaign Builder (Generador de campañas), haz clic en Edit Design (Editar diseño).
    hacer clic en edit design
  2. En el paso Design (Diseñar), haz clic en la pestaña Design.
    hacer clic en la pestaña design
  3. Haz clic en MonkeyRewards.
  4. Selecciona la insignia que deseas utilizar en esta campaña de correo electrónico.
    seleccionar la insignia de monkeyrewards
  5. Haz clic en Save & Close (Guardar y cerrar).

¡Buen trabajo! Usaremos esta insignia en tu campaña de correo electrónico, pero tu insignia predeterminada se seguirá utilizando en las demás campañas, a menos que la modifiques.

Editar insignia para un formulario de suscripción

Cuando crees un formulario de suscripción para una lista, éste incluirá una insignia de MonkeyRewards predeterminada.

Sigue estos pasos para modificar la forma en que aparece la insignia de MonkeyRewards en un formulario de suscripción o correo electrónico de respuesta específico.

1. Navega a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable situado junto a la lista con la que deseas trabajar y selecciona Signup forms (Formularios de suscripción).
    hacer clic en signup forms
  3. Selecciona Form builder (Generador de formularios).
    seleccionar formularios generales
  4. En el menú desplegable Forms and response emails (Formularios y correos electrónicos de respuesta), selecciona el formulario o el correo electrónico de respuesta que deseas editar.
  5. Haz clic en la pestaña Design it (Diseñarlo) y selecciona MonkeyRewards.
  6. En el menú desplegable Image align (Alineación de imagen), selecciona Left (A la izquierda), Center (Centrada) o Right (A la derecha) para cambiar la posición de la insignia.
  7. Haz clic en Change image (Cambiar imagen) para elegir un estilo diferente para tu insignia.
  8. En el modal Select a signup form badge (Seleccionar una insignia para el formulario de suscripción), selecciona la insignia que deseas utilizar.
    seleccionar insignia

Ya está. Desplázate a Vista Preliminar para ver cómo lucirá la insignia en tu formulario de suscripción o correo electrónico de respuesta.

Añadir un enlace de MonkeyRewards a tu sitio web

Nuestro código de inserción de enlace añade un enlace de  texto o imagen de MonkeyRewards a tu sitio web. También puedes usar el código para añadir un enlace de texto a tus campañas de correo electrónico.

Para añadir un enlace de MonkeyRewards a tu sitio web, sigue estos pasos.

1. Haz clic en tu nombre de perfil y selecciona Account (Cuenta).
    seleccionar cuenta
  2. Haz clic en el menú desplegable Extras y selecciona Rewards (Recompensas).
    Menú desplegable Recompensas
  3. Desplázate hasta el Link embed code (Código de inserción del enlace).
  4. Copia el código correspondiente al Text link (Enlace del texto) o Image link (Enlace de la imagen) y pégalo en el código de tu sitio web.

Eliminar la insignia de MonkeyRewards de una cuenta de pago

La insignia de MonkeyRewards se puede eliminar en las cuentas mensuales o en las de Pay As You Go. Los correos electrónicos enviados desde nuestro plan Forever Free deben incluir obligatoriamente la insignia de Mailchimp MonkeyRewards en el pie del correo electrónico.

Las listas y campañas de correo electrónico nuevas que crees después de deshabilitar MonkeyRewards en una cuenta ya no mostrarán la insignia. El cambio no afectará a los formularios y campañas que formaban parte de tu cuenta antes de deshabilitar la insignia. Puedes eliminar la insignia de forma generalizada o desactivarla para determinadas campañas y formularios de correo electrónico.

Deshabilitar MonkeyRewards

Para deshabilitar MonkeyRewards en tu cuenta de pago, sigue estos pasos.

1. Haz clic en tu nombre de perfil y selecciona Account (Cuenta).
    seleccionar cuenta
  2. Haz clic en el menú desplegable Extras y selecciona Rewards (Recompensas).
    Menú desplegable Recompensas
  3. Desmarca la casilla de verificación Show badge in campaigns (Mostrar insignia en las campañas) que se encuentra en la parte superior de la página.

Después de realizar este cambio, las nuevas campañas por correo electrónico no incluirán una insignia de MonkeyRewards.

Eliminar la insignia de una única campaña de correo electrónico

Para eliminar la insignia de una única campaña de correo electrónico, sigue estos pasos.

1. En la sección Content (Contenido) del Campaign Builder (Creador de campañas), haz clic en Edit Design (Editar diseño).
    hacer clic en edit design
  2. En el paso Design (Diseñar), haz clic en la pestaña Design.
    hacer clic en la pestaña design
  3. Haz clic en MonkeyRewards.
  4. Haz clic en el menú desplegable Rewards badge (Insignia de Recompensas) y selecciona Off (desactivar).
  5. Haz clic en Save & Close (Guardar y cerrar).

Ahora tu campaña de correo electrónico ya no mostrará la insignia de MonkeyRewards.

Elimina la insignia de un único formulario o correo electrónico de respuesta

Sigue estos pasos para eliminar la insignia de MonkeyRewards de un formulario de suscripción o correo electrónico de respuesta.

1. Navega a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable situado junto a la lista con la que deseas trabajar y selecciona Signup forms (Formularios de suscripción).
    hacer clic en signup forms
  3. Selecciona Form builder (Generador de formularios).
    seleccionar formularios generales
  4. En el menú desplegable Forms and response emails (Formularios y correos electrónicos de respuesta), selecciona el formulario o el correo electrónico del que deseas eliminar la insignia.
  5. Haz clic en la pestaña Design it (Diseñarlo) y selecciona MonkeyRewards.
  6. Haz clic en el menú desplegable Rewards badge (Insignia de Recompensas) y selecciona off (desactivar).

Ahora el formulario de suscripción o el correo electrónico de respuesta que elijas ya no mostrará la insignia de MonkeyRewards.

Ver tus recompensas

Para ver tus recompensas, sigue estos pasos.

1. Haz click en tu nombre de perfil para expandir el panel de cuenta, y selecciona Account (Cuenta).
  2. Haz clic en el menu desplegable Extras, y elige Rewards (Recompensas). MonkeyRewards Menu