Programas para agencias, directorio de expertos y etiquetas blancas

MailChimp ofrece varios programas para las agencias que utilizan MailChimp para gestionar el marketing por correo electrónico para sus clientes.

En este artículo, obtendrás información sobre estos programas.

Programa para agencias

Además de los programas mostrados a continuación, ofrecemos funcionalidades especializadas para nuestros usuarios, muchas de las cuales resultan útiles para agencias. También escribimos un boletín para agencias que proporciona conocimientos útiles, estudios y otras informaciones directamente en tu bandeja de entrada.

Programa de descuento para agencias

Nuestro Programa de descuento para agencias es para que las agencias gestionen todos los aspectos del marketing por correo electrónico para sus clientes, así ellos jamás tienen que acceder a la cuenta. Cumpliendo los requisitos, aplicamos un 15% de descuento en la cuenta de la agencia, y la agencia factura a sus clientes por separado por los servicios prestados. Bajo este programa, la agencia carga los datos de cada contacto del cliente en listas separadas de MailChimp en la misma cuenta.

Directorio de expertos y Programa de asociados

Nuestro Experts Directory (Directorio de Expertos) permite a todos los usuarios contratar un experto aprobado por MailChimp con conocimientos especializados para crear una integración o diseñar un proyecto personalizado. Si tu agencia ha trabajado con usuarios de MailChimp en el pasado y deseas que se te incluya en el Directorio de Exportos, rellena la solicitud de nuestro Programa de asociados para saber si cumples los requisitos.

Personalización de marca

MailChimp no ofrece una versión totalmente de marca blanca de nuestra aplicación. Sin embargo, los desarrolladores experimentados pueden utilizar la MailChimp API para crear informes para compañeros y clientes totalmente personalizados, y usar MailChimp API en su propia interfaz diseñada a medida.

Aparece el nombre de MailChimp en la dirección URL de las campañas de correo electrónico enviadas, pero las direcciones URL también se pueden personalizar para incluir la marca de tu cliente.

Nuestra Insignia MailChimp sí aparecerá en las campañas de correo electrónico enviadas desde cuentas Forever Free. Los usuarios de planes Pay As You Go y Planes Mensuales pueden elegir ocultar o mostrar la insignia.