Exportar plantillas HTML

Si has guardado una plantilla o importado un archivo HTML en la página de Saved Templates (Plantillas guardadas) en tu cuenta, puedes exportar un archivo HTML de esa plantilla a tu computadora. Puedes usar este archivo para editar el código HTML de la plantilla, o subir la plantilla a una cuenta diferente de Mailchimp. A continuación, aprenderás cómo exportar una plantilla desde tu cuenta.

Exportar desde la página de Templates (Plantillas)

1. Ve a la página Templates (Plantillas).
  2. Busca la plantilla que te gustaría exportar navegando por la lista de plantillas o usando la opción de búsqueda.
  3. Haz clic en el menú desplegable al lado del botón Edit (Editar) de la plantilla que deseas descargar y seleccion a Export (Exportar).

Si vas a exportar una plantilla arrastra-y-soltar guardada, aparecerá una advertencia antes de que se pueda exportar la plantilla.

Las plantillas arrastra-y-soltar exportadas no incluirán la funcionalidad arrastra-y-soltar en su código. Cuando se importan a una cuenta de Mailchimp, las plantillas arrastra-y-soltar se pueden utilizar para crear y enviar campañas, pero no serán editables en Mailchimp. Si deseas conservar la funcionalidad arrastra-y-soltar para una plantilla, intenta usar nuestra función de plantillas compartidas.

Después de hacer clic en el botón Got It, Export Template (Lo tengo, Exportar plantilla) , la plantilla se descarga a tu computadora como un archivo HTML. Ahora podrás editar la plantilla fuera de Mailchimp en tu editor de HTML preferido. La plantilla exportada también puede importarse a otra cuenta de Mailchimp para usarse en las campañas.