Importar Contactos desde Varias Cuentas de Google

Para importar contactos desde dos cuentas de Google a una sola cuenta de Mailchimp, tendrás que configurar dos integraciones. Configura la primera integración, importa tus contactos, desconecta la primera cuenta, luego configura la segunda integración de Google.

Para importar contactos de varias cuentas, sigue estos pasos.

1. Abre tu navegador preferido e inicia sesión en la primera cuenta de Google con la que quieras trabajar.
  2. En otra pestaña o ventana, abre Mailchimp.
  3. Haz clic en tu nombre de perfil y selecciona Account (Cuenta).
    Profile Dropdown cursor clicks - Account
  4. Haz clic en Integrations (Integraciones).
    opción de integración cuenta
  5. Selecciona Google en la lista y haz clic en Authorize Connection (Autorizar conexión) para la primera cuenta que desees configurar.
  6. En la ventana modal de permisos, haz clic en Allow (Permitir).
  7. Navega hasta la pestaña Audience (Público).
  8. Si tienes más de un público, haz clic en el menú desplegable Current audience (Público actual) y selecciona el público con el que quieres trabajar.
  9. Haz clic en el menú desplegable Manage Audience (Gestionar público) y selecciona Import contacts (Importar contactos).
  10. En la pantalla Importar, elige Google Contacts. Sigue los pasos para importar tus contactos.
  11. Cuando hayas finalizado la importación, regresa a la página Integrations (Integraciones) y haz clic en Disconnect (Desconectar) para eliminar la primera cuenta de Google.
  12. Vuelve a google.com y cierra la sesión de la primera cuenta.
  13. Repite los pasos del 1 al 9 con cada cuenta de Google que estés usando.