Integrar Eventbrite con Mailchimp

Envía invitaciones de eventos a tus contactos de Mailchimp con nuestra integración de Eventbrite. Configura la integración de Eventbrite, envía eventos a través de Mailchimp, y verifica tus estadísticas de Eventbrite en el informe de campaña de Mailchimp.

En este artículo, aprenderás cómo conectar tu cuenta Mailchimp con tu cuenta Eventbrite, y enviar una campaña de Eventbrite.

Conecta la Integración de Eventbrite

1. Haz clic en tu nombre de perfil para abrir el Panel de cuenta (Account Panel), y elige Cuenta (Account).
  2. Haz clic en Integrations (Integraciones). account integrationsoption
  3. Haz clic en la opción Eventbrite.
    Lista de integraciones con la fila Eventbrite
  4. Haz clic en Connect (Conectar).
    Clave API de Eventbrite
  5. Haz clic en Allow (Permitir) para conectar tus cuentas Eventbrite y Mailchimp. Si no has iniciado sesión en Eventbrite, se te pedirá primero que lo hagas.

Después de conectar tu cuenta de Mailchimp a Eventbrite, se iluminará el logo Eventbrite en la página Integrations (Integraciones).
Eventbrite correctamente conectado

Enviar un campaña de Eventbrite

Puedes enviar campañas de invitación a Evenbrite a través de Mailchimp siguiendo los pasos a continuación.

1. Ve a la página Campaigns (Campañas).
  2. Haz clic en Create Campaign (Crear campaña).
    campaigns create button clickcreatecampaign
  3. En el elemento emergente, haz clic en Create an Email (Crear un correo electrónico).
    click create an email
  4. En la pestaña Regular , introcude un nombre de campaña y elige una lista.
  5. Haz clic en Begin (Empezar).
    click begin
  6. En la sección de Content (Contenido) del constructor de campañas, haz clic en Design Email (Diseñar email).
    click design email
  7. En el paso Templates (Plantillas), haz clic en Themes (Temas).
  8. Haz clic en el menú desplegable para mostrar las categorías de los temas. A continuación, selecciona Integrations (Integraciones).
    click dropdown and choose integrations
  9. Las plantillas disponibles aparecerán en el panel inferior. Encuentra la plantilla de EventBrite que deseas usar y haz clic en el botón Select (Seleccionar).
  10. Marca la casilla junto al evento al que deseas enviar la invitación, luego pulsa el botón Select (Seleccionar).
    Elegir evento
  11. Continuar con el resto de los pasos del Constructor de Campaña (Campaign Builder) y envía la campaña a tu lista. Ten presente que si cambias la URL asociada con el botón Attend Event (Asistir a evento), no podremos recopilar los datos de Analytics360.

Ver Eventbrite Stats (Estadísticas de Eventbrite) en Mailchimp Reports (Informes de Mailchimp)

Puedes ver un resumen de las estadísticas de tu evento Eventbrite en el informe de campaña siguiendo estos pasos:

1. Ve a la página Reports (Informes).
  2. Haz clic en View Report (Ver informe) de la campaña de invitación Eventbrite.
  3. Haz clic en la pestaña Analytics360.

Aquí puedes ver cuántas entradas se vendieron, cuántas están todavía disponibles, y también qué suscriptores se han registrado para el evento.

Nota

La información RSVP de Eventbrite no se pasa de nuevo a Mailchimp de una manera que se pueda utilizar para la segmentación en este momento.