Deshacer una importación de lista

Si necesitas eliminar de tu lista una importación de contactos que se importaron a la vez, puedes deshacer la importación en la página del historial de importación de lista.

En este artículo aprenderás cómo deshacer una importación de lista.

Antes de empezar

A continuación, se detallan algunos puntos que debes conocer antes de empezar este proceso.

  • Para importar o exportar contactos, necesitas una lista en Mailchimp. Para obtener más información, echa un vistazo a Introducción a las listas.
  • Después de importar contactos a una lista, te informaremos de si se ha producido algún error y, en caso de que así sea, qué direcciones se han visto afectadas. A continuación, podrás deshacer la importación, eliminar las direcciones afectadas y volver a realizar la importación. Para obtener más información sobre cómo solucionar los problemas de importación, lee Solución de problemas de importación de lista.

Deshacer una importación de lista

Puedes deshacer una importación de lista en cualquier momento y por cualquier motivo. Cuando deshagas una importación, solo se eliminarán los contactos que se añadieron a partir de esa importación. No eliminarás los contactos que estaban en tu lista antes de realizar la importación, y no revertirás los datos de campo que se actualizaron para los contactos existentes como resultado de la importación.

Para deshacer la importación de lista, sigue estos pasos.

  1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz click en el menú desplegable de la lista con la que deseas trabajar y selecciona Manage contacts (Administrar contactos).
    haz click en gestionar contactos
  3. Haz click en Import History (Importar Historial).
  4. Encuentra la lista de importación que deseas eliminar y haz click en Undo (Deshacer).
    haz click en deshacer
  5. En el elemento pop-up Undo Import (Deshacer importación), escribe UNDO (DESHACER) y haz click en Undo (Deshacer).
    escribe deshacer y haz click en deshacer

Después de confirmar la acción, la lista de importación se mostrará con una marca horaria de Undone (Deshecho) en la página del historial de importación.
la importación se mostrará como deshecha


¿Te fue útil este artículo?

¿Hay algo más que podemos hacer para mejorar nuestro sitio?