Actualiza tu tienda para los anuncios de recomercialización de Google

Para poder acceder a los anuncios de resegmentación, tendrás que tener instalada la última versión de tu integración o plugin de comercio electrónico. Este proceso agrega el código de recomercialización de Google a tu tienda para que podamos crear anuncios para ti. Los pasos que sigas para acualizar tu integración variarán en función del tipo de tienda que tengas.

En este artículo, aprenderás a actualizar tu integración de comercio electrónico para que puedas acceder a la resegmentación.

Shopify

Los nuevos anuncios de resegmentación de MailChimp requieren la última versión de MailChimp para Shopify. Puedes actualizar la integración en la página Connected Sites (Sitios conectados) en tu cuenta de MailChimp.

Sigue estos pasos para actualizar MailChimp para Shopify:

1. Haz clic en tu nombre de perfil y elige [Connected Sites (Sitios conectados)](https://us1.admin.mailchimp.com/account/connected-sites).
  2. Busca el sitio Shopify conectado con el que deseas trabajar.
  3. Si necesitas actualizar MailChimp para Shopify, verás una advertencia amarilla en la parte superior de la pantalla.
  4. Haz clic en Update Now (Actualizar ahora).
  5. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en Shopify, y nosotros nos encargaremos de todo lo demás.

Una vez que se actualice MailChimp para Shopify, volverás a tu cuenta de MailChimp para que puedas empezar a resegmentar tu anuncio.

WooCommerce

Necesitarás el plugin MailChimp para WooCommerce, versión 2.0.1 y superior para usar los anuncios de resegmentación.

Sigue estos pasos para actualizar el plugin MailChimp para WooCommerce.

1. Inicia sesión en tu WordPress Administration Screen (Pantalla de administración de WordPress).
  2. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Plugins , y elige Installed Plugins (Plugins instalados).
  3. Busca MailChimp for WooCommerce (MailChimp para WooCommerce).
  4. Haz clic en update now (actualizar ahora), y completa la instalación.

Una vez que esté actualizado el plugin, estarás listo para resegmentar.

BigCommerce

Los anuncios de resegmentación requieren MailChimp para BigCommerce versión 2.0 o posterior.

Para actualizar tu conexión BigCommerce, sigue estos pasos.

1. Inicia sesión en tu tienda BigCommerce.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Apps (Aplicaciones).
  3. Haz clic en MailChimp.
  4. Haz clic en Confirm (Confirmar) cuando MailChimp solicite acceso para actualizar tu tienda BigCommerce.
  5. Sigue las instrucciones para conectar tu tienda a MailChimp.
  6. En la pantalla Installation Scripts (Scripts de instalación), sigue las instrucciones para agregar el script a los archivos HTML de tu tienda.
    Si necesitas ayuda, ponte en contacto con tu desarrollador o administrador de tienda.
  7. Después de agregar el script, haz clic en Validate Script Installation (Validar instalación de script).

¡Ya está! Después de la actualización, estarás listo para crear anuncios de resegmentación.

PrestaShop

Necesitarás MailChimp para PrestaShop versión 1.0.3 y posterior para usar anuncios de resegmentación. Para actualizar MailChimp para PrestaShop, sigue estos pasos.

1. Inicia sesión en tu back office de PrestaShop.
  2. En el menú de navegación izquierdo, haz clic en Modules and Services (Módulos y servicios).
  3. En Modules List (Lista de módulos), busca el módulo de MailChimp y haz clic en Update it! (¡Actualizar!)

Después de actualizar MailChimp para PrestaShop, estarás listo para crear anuncios de resegmentación.

Magento 1

Los anuncios de resegmentación requieren MailChimp para Magento 1, versiones 1.1.7 o posterior.

Para actualizar MailChimp para Magento, ponte en contacto con tu desarrollador de Magento e instala la integración siguiendo los pasos descritos en este tutorial.

Conectar MailChimp para Magento

Una vez que esté actualizado MailChimp para Magento, estarás listo para configurar los anuncios de resegmentación.

Magento 2

Los anuncios de resegmentación son compatibles con MailChimp para Magento 2. Después de instalar la integración, estarás listo.

Otros sitios

¿No ves tu tienda en la lista? Descubre cómo conectar cualquier sitio Web a MailChimp para resegmentar.

Siguientes pasos

Una vez que actualices tu integración o plugin de comercio electrónico, ¡estarás listo para crear tus primeros anuncios de Google!

Crear anuncios de Google de recomercialización