À propos des cookies et de la mémoire cache du navigateur

MailChimp utilise des cookies pour vérifier si vous êtes connecté à votre compte ou pas, mais parfois, il faut les effacer pour être sûr que tout fonctionne comme prévu. Il en est de même pour la mémoire cache de votre navigateur, qui stocke des informations pour aider les pages web à apparaître rapidement.

Effacer les cookies et la mémoire cache est une mesure de dépannage courante permettant de s'assurer que d'anciennes données ne sont pas stockées et affichées par le navigateur.

Voici quelques ressources pour vous aider à effacer la mémoire cache et les cookies dans le navigateur de votre choix. En cas de doute, vous pouvez également consulter les fichiers d'aide ou le site Web de support du navigateur que vous utilisez.

Cookies

Firefox
Internet Explorer
Safari
Chrome

Cache

Souvent, lorsque vous effacez vos cookies, vous devez également vider la mémoire cache.

Vous pouvez généralement trouver l'option pour vider la mémoire cache dans les Options Internet ou les Préférences de votre navigateur. Vous y trouverez aussi vos cookies, l'historique, et d'autres options.