À propos de la publicité d'audience

Il a été copié

Mailchimp recueille les données des comptes utilisateurs pour nous aider à mieux connaître les audiences, à mieux comprendre les campagnes et le secteur de l'emailing, en général. Par défaut, les campagnes emailing sont marquées comme publiques, mais vous pouvez accorder ou révoquer l'accès à vos données à tout moment.

Cet article vous propose de découvrir les paramètres de publicité de votre audience.

Comment fonctionnent les paramètres de publicité

Pour chaque campagne emailing que vous envoyez dans Mailchimp, nous créons automatiquement une page de campagne adaptée aux navigateurs, à laquelle les abonnés peuvent accéder en cliquant sur le lien « View this email in your browser » (« Affichez cet e-mail dans votre navigateur ») figurant en haut de certains modèles.

Pour que votre formulaire d'inscription soit facilement trouvable et pour partager vos campagnes emailing avec des personnes autres que vos contacts abonnés, activez votre barre de l'archive et l'option Promote My Campaigns (Promouvoir mes campagnes). Si vous préférez ne pas partager vos données, vous pouvez modifier vos paramètres de publicité à tout moment.

Promote My Campaigns (Promouvoir mes campagnes)

Le paramètre Promote My Campaigns (Promouvoir mes campagnes) permet aux utilisateurs de marquer leurs campagnes comme publiques ou privées. Les campagnes publiques peuvent être consultées par des personnes autres que les contacts abonnés de votre audience, grâce à différents outils et services développés par Mailchimp.

Si vous souhaitez fournir des données pour nous aider à améliorer ou à développer nos fonctionnalités, vos campagnes doivent être publiques. Pour rendre vos campagnes publiques, ouvrez les paramètres de votre audience et sélectionnez Publicity Settings (Paramètres de publicité). Cliquez sur l'option à cocher correspondant à Yes. My campaigns are public, and I want them discovered (Oui. Mes campagnes sont publiques et je souhaite qu'elles soient accessibles.)

Barre de l'archive

La barre d'archive s'affiche en haut de la page de campagne. Lorsque les abonnés cliquent sur le lien « View this email in your browser » (« Affichez cet e-mail dans votre navigateur ») figurant dans votre campagne, ils verront une page de campagne adaptée aux navigateurs qui comporte une barre d'outils pour le partage social, ainsi qu'un lien Past Issues (Éditions précédentes) qui permet d'accéder aux archives de vos campagnes.

Sur la page Publicity Settings (Paramètres de publicité) de votre audience, cochez la case sous la section Archive Bar (Barre d'archive) pour l'activer.

Curseur cochant la case pour activer la barre d'archive.

Jetez un oeil à ces ressources supplémentaires pour plus d'informations sur la barre d'archive.

À propos des archives et des pages de campagne d'e-mailing

Masquer le contenu des archives et des pages de campagne emailing

Ajouter un lien de page de campagne aux campagnes emailing