Ajouter ou supprimer Mailchimp Pro

Il a été copié

Mailchimp Pro est une suite de nos fonctionnalités avancées les plus puissantes, disponible sous forme d'add-on pour n'importe quel plan de tarification. Avec des outils comme des campagnes multivariées, des rapports comparatifs et des aperçus de livraison, Pro aide à améliorer votre marketing par e-mail et à augmenter votre retour sur investissement (ROI).

Dans cet article, vous apprendrez comment ajouter Mailchimp Pro à votre compte ou retirer Mailchimp Pro si vous décidez que vous n'en avez plus besoin.

Avant de commencer

Voici quelques éléments à connaître avant de commencer ce processus.

• Mailchimp Pro est un add-on à votre plan Mailchimp actuel et coûte 199 $ par mois. Si vous ajoutez Pro à votre compte au milieu de votre cycle de facturation, nous calculerons les frais du premier mois au prorata.
  • Après avoir ajouté Pro à votre compte, il faut un certain temps pour que les données de rapport s'affichent.
  • Si vous avez besoin d'enlever Pro à partir de votre compte, exportez d'abord tous les segments avancés ou les rapports comparatifs que vous voulez garder pour vos propres dossiers.
  • Vous pouvez continuer à envoyer à vos segments avancés si vous collez vos abonnés pour créer un segment standard. Nous vous recommandons de prendre des captures d'écran de vos conditions de segmentation avancées, pour le cas où vous ajouteriez Pro à votre compte par la suite.

Ajouter Mailchimp Pro

Pour ajouter Pro à votre compte, procédez comme suit.

1. Cliquez sur votre nom de profil et choisissez Account (Compte).
  2. Cliquez sur le menu déroulant Billing (Facturation) et choisissez Monthly plans or credits (Plans mensuels ou crédits).
    billing drop-down menu with cursor over monthly plans or credits
  3. Sous le titre Mailchimp Pro , cliquez sur Add For $199.00 / Month (Ajouter pour 199,00 $ / mois).
    Curseur cliquant sur le bouton pour ajouter Mailchimp Pro pour 199 $ / mois.

Nous mettrons à jour votre facture actuelle pour refléter vos frais d'add-on Pro. Vous pouvez supprimer Pro de votre compte à tout moment.

Supprimer Mailchimp Pro

Pour supprimer Pro de votre compte, procédez comme suit.

1. Cliquez sur votre nom de profil et choisissez Account (Compte).
  2. Cliquez sur le menu déroulant Billing (Facturation) et choisissez Monthly plans or credits (Plans mensuels ou crédits).
  3. Sous le titre Mailchimp Pro , cliquez sur Remove (Supprimer).
    Cursor clicking Remove under Mailchimp Pro heading.
  4. Répondez aux questions posées et cliquez sur Deactivate Mailchimp Pro (Désactiver Mailchimp Pro).

Nous afficherons un message de réussite pour vous faire savoir que nous avons supprimé Pro de votre compte, et nous retirerons les frais de votre facture.