Ajouter ou supprimer des MonkeyRewards

Il a été copié

Les MonkeyRewards sont des crédits que vous obtenez lorsque vous parrainez de nouveaux clients payants sur Mailchimp.

En ajoutant le badge de récompense MonkeyRewards à vos campagnes par e-mail ou à vos formulaires d'abonnement, nous suivons tous les clics de ce badge. Lorsque vous nous envoyez un nouveau client, nous ajoutons 30 USD à votre compte et au compte du client référé. C'est une opportunité dans laquelle nous gagnons tous.

Cet article vous propose de découvrir comment ajouter ou supprimer le badge MonkeyRewards de vos formulaires d'inscription et campagnes emailing.

Ce sont des choses à savoir avant de commencer le processus.

• Les MonkeyRewards ne s’appliqueront à votre compte que si votre ami ou collègue s’inscrit via le lien de votre badge d’affilié. Nous ne pouvons pas faire exception à cette règle. Si votre ami ou collègue s’est inscrit et a oublié d’utiliser le lien, demandez-lui de créer un nouveau compte via le badge MonkeyRewards pour que vous puissiez tous les deux obtenir des crédits.

Les deux comptes doivent être payants avant de pouvoir échanger des MonkeyRewards.

• Il est exigé que tous les comptes gratuits incluent un badge MonkeyRewards dans les campagne et les formulaires d’inscription.

Les utilisateurs de comptes gratuits recueillent des crédits qu’ils ne peuvent pas utiliser avant d’être passés à un forfait mensuel ou Pay As You Go. Si vous êtes récemment passé d’un forfait Forever Free à un forfait payant, vous aurez automatiquement accès aux crédits que vous avez reçu pour les comptes créés via votre lien d’affilié et qui ont également un forfait payant.

Si une personne s’est inscrite via votre lien d’affilié mais utilise toujours le forfait Forever Free, ces crédits n’apparaîtront pas sur votre compte tant qu’elle ne passera pas à un forfait payant.

• Les MonkeyRewards ne sont pas monnayables. Ils ne peuvent pas être échangés ou remboursés en espèces. Ils ne peuvent être utilisés que pour des achats Mailchimp.
  • Vous ne pouvez pas transférer des MonkeyRewards sur des comptes différents.
  • Les MonkeyRewards ne peuvent être utilisés et échangés que par des clients Mailchimp en règle. Si nous devons fermer votre compte pour quelque raison que ce soit, vous ne pourrez pas utiliser vos MonkeyRewards.
  • Nous pouvons révoquer vos crédits MonkeyRewards si quelque chose dans le compte viole nos Conditions d’utilisation.
  • MonkeyRewards ne s'applique pas aux campagnes publicitaires et aux cartes postales.

Définissez le badge par défaut

Mailchimp fournit quelques options de style différentes pour le badge MonkeyRewards qui apparaît en bas de vos formulaires d'inscription et dans le pied de page de vos campagnes par e-mail.

Pour définir le badge par défaut pour vos campagnes par e-mail et vos formulaires d'inscription, procédez comme suit.

1. Cliquez sur votre nom de profil et sélectionnez Account (Compte).
    sélectionner account (compte)
  2. Cliquez sur le menu déroulant Extras et sélectionnez Rewards (Récompenses).
    Menu déroulant Rewards (Récompenses)
  3. Vérifiez si la case Show badge in campaigns (Afficher le badge dans les campagnes) est cochée.
    case show badge in campaigns (afficher le badge dans les campagnes) cochée
  4. Sous l'en-tête Select your MonkeyRewards badges (Sélectionnez vos badges MonkeyRewards), cliquez sur le lien Change Image (Modifier l'image) correspondant au badge que vous souhaitez modifier.
    cliquer sur change image (modifier l'image)
  5. Dans la fenêtre contextuelle modale Select an email campaign badge (Sélectionner un badge de campagne emailing), sélectionnez le badge que vous souhaitez utiliser.
    sélectionner le badge

Bien joué ! Les badges que vous avez choisis apparaîtront par défaut dans toutes les campagnes d'e-mail et les formulaires d'inscription dans votre compte.

Modifier un badge dans une campagne par e-mail

Dès lors que le merge tag *|REWARDS|* apparaît dans vos campagnes emailing, il sera remplacé par défaut par le badge MonkeyRewards. Vous pouvez toutefois modifier à tout moment l'apparence du badge dans une campagne donnée.

Pour modifier l'apparence d'un badge d'une campagne par e-mail donnée, procédez comme suit.

1. Dans la section Content (Contenu) du Campaign Builder (Éditeur de campagne), cliquez sur Edit Design (Modifier la conception).
    cliquer sur edit design (modifier le design)
  2. À l'étape Design (Conception), cliquez sur l'onglet Design.
    cliquer sur l'onglet design
  3. Cliquez sur MonkeyRewards.
  4. Sélectionnez le badge que vous souhaitez utiliser dans cette campagne emailing.
    sélectionner le badge monkeyrewards
  5. Cliquez sur Save & Close (Enregistrer et fermer).

Excellent travail ! Nous utiliserons ce badge dans votre campagne par e-mail, mais votre badge par défaut sera toujours utilisé sur les autres campagnes (sauf si vous le changez).

Modifier un badge pour un formulaire d'inscription

Lorsque vous créez un formulaire d'inscription pour une liste, il comprend un badge MonkeyRewards par défaut.

Pour modifier l'apparence du badge MonkeyRewards dans un formulaire d'inscription ou un e-mail de réponse spécifiques, procédez comme suit.

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant correspondant à la liste sur laquelle vous souhaitez travailler et sélectionnez Signup forms (Formulaires d'inscription).
    cliquer sur signup forms (formulaires d'inscription)
  3. Sélectionnez Form builder (Éditeur de formulaire).
    sélectionner formulaires généraux
  4. Dans le menu déroulant Forms and response emails (Formulaires et e-mails de réponse), sélectionnez le formulaire ou l'e-mail de réponse que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur l'onglet Design it (Mettre en forme) et sélectionnez MonkeyRewards.
  6. Dans le menu déroulant Image align (Alignement de l'image), sélectionnez Left (Gauche), Center (Centre) ou Right (Droite) pour modifier la position du badge.
  7. Cliquez sur Change image (Modifier l'image) pour sélectionner un autre style pour votre badge.
  8. Dans la fenêtre contextuelle modale Select a signup form badge (Sélectionnez un badge pour le formulaire d'abonnement), sélectionnez le badge que vous souhaitez utiliser.
    sélectionner le badge

Et voilà ! Faites défiler pour prévisualiser l'apparence de votre badge sur votre formulaire d'inscription ou votre e-mail de réponse.

Ajouter un lien MonkeyRewards à votre site Internet

Notre code d'intégration de lien ajoute un lien de texte ou d'image MonkeyRewards à votre site Web. Vous pouvez également utiliser le code pour ajouter un lien de texte à vos campagnes d'e-mail.

Pour ajouter un lien MonkeyRewards à votre site Web, procédez comme suit.

1. Cliquez sur votre nom de profil et sélectionnez Account (Compte).
    sélectionner account (compte)
  2. Cliquez sur le menu déroulant Extras et sélectionnez Rewards (Récompenses).
    Menu déroulant Rewards (Récompenses)
  3. Faites défiler jusqu'à Link embed code (Code d'intégration du lien).
  4. Copiez le code du Text link (Lien de texte) ou Image link (Lien d'image) et collez-le dans le code de votre site Web.

Retirer le badge MonkeyRewards d'un compte payant

Le badge MonkeyRewards peut être supprimé pour les comptes Mensuel et Pay As You Go. Les e-mails envoyés dans le cadre de notre formule Forever Free doivent impérativement comporter le badge MonkeyRewards de Mailchimp dans leur pied de page.

Après avoir désactivé MonkeyRewards sur un compte, les nouvelles listes et campagnes emailing que vous créerez n'afficheront plus le badge. Cette modification n'affectera pas les formulaires et les campagnes déjà existants dans votre compte avant la désactivation du badge. Vous pouvez supprimer le badge pour l'ensemble de votre compte ou le désactiver pour des campagnes emailing et des formulaires spécifiques.

Désactiver MonkeyRewards

Pour désactiver MonkeyRewards dans votre compte payant, procédez comme suit.

1. Cliquez sur votre nom de profil et sélectionnez Account (Compte).
    sélectionner account (compte)
  2. Cliquez sur le menu déroulant Extras et sélectionnez Rewards (Récompenses).
    Menu déroulant Rewards (Récompenses)
  3. Décochez la case Show badge in campaigns (Afficher le badge dans les campagnes) en haut de la page.

Suite à cette modification, vos nouvelles campagnes emailing ne comporteront plus le badge MonkeyRewards.

Supprimer le badge d'une seule campagne emailing

Pour retirer le badge MonkeyRewards d'une seule campagne d'e-mail, procédez comme suit.

1. Dans la section Content (Contenu) du Campaign Builder (Éditeur de campagne), cliquez sur Edit Design (Modifier le design).
    cliquer sur edit design (modifier le design)
  2. À l'étape Design (Conception), cliquez sur l'onglet Design.
    cliquer sur l'onglet design
  3. Cliquez sur MonkeyRewards.
  4. Cliquez sur le menu déroulant correspondant à Rewards Badge (Badge récompenses) et sélectionnez Off (Désactivé).
  5. Cliquez sur Save & Close (Enregistrer et fermer).

Désormais, votre campagne d'e-mail n'affichera plus le badge MonkeyRewards.

Retirer le badge d'un seul formulaire ou e-mail de réponse

Pour retirer le badge MonkeyRewards d'un formulaire d'inscription ou d'un e-mail de réponse, procédez comme suit.

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant correspondant à la liste sur laquelle vous souhaitez travailler et sélectionnez Signup forms (Formulaires d'inscription).
    cliquer sur signup forms (formulaires d'inscription)
  3. Sélectionnez Form builder (Éditeur de formulaire).
    sélectionner formulaires généraux
  4. Dans le menu déroulant Forms and response emails (Formulaires et e-mails de réponse), sélectionnez le formulaire ou l'e-mail dont vous souhaitez supprimer le badge.
  5. Cliquez sur l'onglet Design it (Mettre en forme) et sélectionnez MonkeyRewards.
  6. Cliquez sur le menu déroulant Rewards Badge (Badge récompenses) et sélectionnez Off (Désactivé).

Le formulaire d'inscription ou l'e-mail de réponse que vous avez choisis n'afficheront désormais plus le badge MonkeyRewards.

Voir vos récompenses

Pour voir vos récompenses, suivez ces étapes.

1. Cliquez sur le nom de votre profil pour développer le panneau du compte, puis sélectionnez (Account) Compte.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Extras, puis choisissez (Rewards) Récompenses. MonkeyRewards Menu