Développer votre liste avec les publicités sur Facebook et Instagram

Les annonces des médias sociaux peuvent faire plus que de vendre des produits. Liez votre annonce à votre formulaire d'inscription MailChimp pour développer votre liste et trouver de nouveaux utilisateurs intéressés par votre entreprise ou votre service.

Dans cet article, vous allez apprendre comment créer une annonce afin de promouvoir votre formulaire d'inscription de marketing e-mail MailChimp.

Avant de commencer

• Une annonce MailChimp commence à 5,00 $ par jour et vous pouvez choisir de l'exécuter sur Facebook, Instagram ou les deux.

Créer une annonce pour votre formulaire d'inscription

Au lieu d'un lien à cliquer vers un produit ou une boutique, vous lierez l'annonce à votre formulaire d'inscription au marketing e-mail. Tout d'abord, copiez l'URL de votre formulaire d'inscription au marketing e-mail. Accédez ensuite à l'outil de création d'annonces de votre compte pour créer et soumettre votre annonce.

Pour créer une annonce pour stimuler les inscriptions au marketing e-mail, procédez comme suit.

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant situé à côté de la liste de votre choix, puis sélectionnez Signup forms (Formulaires d'inscription).
  3. Cliquez sur Select (Sélectionner) à côté de General forms (Formulaires généraux).
  4. Copiez Signup form URL (l'URL du formulaire d'inscription) et enregistrez.
  5. Suivez les étapes du tutoriel Créer une annonce, pour créer votre annonce.
  6. Dans la section Content (Contenu) du générateur d'annonces, vous remplirez chaque section de contenu incitant les spectateurs à rejoindre votre liste.
  7. Dans le Link to (Lien vers) le champ, ajoutez l'URL de votre formulaire d'inscription.
  8. Dans le button (bouton) déroulant, choisissez Subscribe (Souscrire) ou Sign up (S'inscrire) comme étiquette de bouton pour votre annonce.
  9. Continuez dans le générateur d'annonces et soumettez votre annonce.

Une fois votre annonce achetée, soumise et approuvée, nous l'afficherons sur les réseaux sociaux afin qu'elle puisse recueillir de nouvelles inscriptions pour votre liste.

Étapes suivantes

Construire un segment à mise à jour automatique pour suivre le nombre de personnes qui s'inscrivent à partir de votre annonce Si vous voulez construire un segment avec ces abonnés, leur origine d'inscription indiquera toujours « formulaire hébergé », comme c'est le cas partout où votre formulaire hébergé est partagé. Pour obtenir un segment plus précis, essayez d'ajouter des critères qui spécifient la date de diffusion de votre annonce.