J'ai reçu une alerte de sécurité dans mon navigateur.

Il a été copié

Mailchimp prend en charge le cryptage SSL dans notre application, donc vous pouvez parfois voir une alerte de sécurité ou un avertissement de contenu multimédia. Cela se produit plus souvent avec les utilisateurs d'Internet Explorer.

Ne vous inquiétez pas. Le plus souvent, vous verrez cette erreur lorsque des images ou du contenu stockés sur une page non sécurisée interagissent avec l'application Mailchimp qui elle est sécurisée.

Par exemple, si vous essayez d'ajouter une image de votre galerie d'images dans votre campagne, vous pouvez voir les avertissements de sécurité dans Internet Explorer. C'est parce que les images dans Mailchimp sont stockées dans le cloud, pas sur le même serveur que l'application Mailchimp. Cela n'affecte en aucune façon la sécurité de vos données Mailchimp. Cela permet juste à des éléments non sécurisés d'être affichés dans notre application.

Les messages d'erreur

Chaque navigateur gère différemment ces alertes de sécurité.

• Firefox affiche un message d'erreur dans la partie supérieure de l'écran.
    firefox security
  • Chrome affiche un petit signe de mise en garde sur le cadenas de la barre de l'URL. Click sur le cadenas pour voir les détails.
    chrome security
  • Internet Explorer affiche différentes erreurs de pop-up, selon la version que vous utilisez. Si vous êtes dans une fenêtre pop-up dans Mailchimp, telle que le gestionnaire de contenu ou le mode prévisualisé, l'avertissement de sécurité pourrait apparaître dans la fenêtre d'origine, ou être caché derrière les fenêtres. Utilisez les touches Alt+Tab en même temps pour naviguer à travers les fenêtres ouvertes sur votre ordinateur.

Vous souhaitez voir tout le contenu de la page, à la fois sécurisé et non sécurisé, de sorte que tout s'affiche normalement. Si vous cliquez pour afficher uniquement des éléments sécurisés, vous ne serez pas en mesure de voir certaines images dans votre campagne. Il est sécurisé de voir tout le contenu, et aucune information privée ou personnelle ne devient hasardeuse en choisissant de voir les deux types de contenu.

Emplacements où s'attendre à des alertes

Certaines parties de notre application sont plus susceptibles de générer ces alertes de sécurité.

• Regarder des vidéos de démonstration
    Notre système vidéo charge une bibliothèque javascript externe qui peut déclencher une alerte, même si nous modifions le certificat SSL.
  • Chercher de l'aide dans l'application
    Les utilisateurs d'Internet Explorer recevant des alertes en cherchant de l'aide dans l'application Mailchimp devraient marquer la page mailchimp.com/fr/help lors de leurs recherches.
  • Galerie d'images
    Vous pouvez recevoir des alertes de sécurité lorsque vous ajoutez une image à une campagne depuis le gestionnaire de contenu. Votre alerte de sécurité peut apparaître dans la fenêtre derrière l'affichage de la galerie. Cliquez pour afficher le contenu sécurisé et non sécurisé et ajouter l'image à Mailchimp.
  • Pages de campagne
    Les pages de campagne doivent être publiques pour que tout le monde puisse les voir, elles peuvent donc déclencher un avertissement de sécurité si elles sont consultées au sein de l'application sécurisée Mailchimp. Cependant, vos destinataires ne verront pas les alertes.