Importer des contacts depuis plusieurs comptes Google

Il a été copié

Pour importer des contacts à partir de plus d'un compte Google dans un seul compte Mailchimp, vous devrez configurer votre première intégration, importer vos contacts, et déconnecter le premier compte. Ensuite, vous allez configurer une seconde intégration, importer et déconnecter, autant de fois que nécessaire.

Pour importer des contacts à partir de plusieurs comptes, procédez comme suit.

1. Ouvrez le navigateur de votre choix et connectez-vous au premier compte Google que vous souhaitez utiliser.
  2. Dans un autre onglet ou une autre fenêtre, ouvrez Mailchimp.
  3. Cliquez sur votre nom de profil et sélectionnez Account (Compte).
    compte - onglet account (compte)
  4. Cliquez sur Integrations (Intégrations).
    option intégrations du compte
  5. Sélectionnez Google dans la liste et cliquez sur Authorize Connection (Autoriser la connexion) pour le premier compte que vous souhaitez configurer.
  6. Dans la fenêtre modale des autorisations, cliquez sur Allow (Permettre).
  7. Accédez à l'onglet Audience.
  8. Si vous disposez de plusieurs audiences, cliquez sur le menu déroulant Current audience (Audience actuelle) et sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser.
  9. Cliquez sur le menu déroulant Manage Audience (Gérer l'audience) et sélectionnez Import contacts (Importer des contacts).
  10. Sur l'écran Import (Importer), sélectionnez Google Contacts. Suivez les instructions pour importer vos contacts.
  11. Une fois l'importation terminée, retournez à la page Integrations (Intégrations) et cliquez sur Disconnect (Déconnecter) pour supprimer le premier compte Google.
  12. Retournez sur google.com et déconnectez-vous du premier compte.
  13. Répétez les étapes 1-9 pour chaque compte Google que vous utilisez.