Importer des contacts provenant d'autres services

Il a été copié

Après avoir créé une liste dans Mailchimp, vous pouvez importer des contacts à partir d'un fichier ou de l'une des nombreuses intégrations présentées sur l'écran d'importation de votre liste.

Dans cet article, vous allez apprendre à importer vos contacts à partir de ces services intégrés.

Integrated service options shown in the Import Builder.

Avant de Commencer

A continuación, se detallan algunos puntos que debes conocer antes de empezar este proceso.

Importer une liste depuis Capsule

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant correspondant à la liste sur laquelle vous souhaitez travailler et sélectionnez Import (Importer).
  3. Cliquez sur la case d'option Integrated service (Service intégré).
  4. Cliquez sur Capsule.
  5. Cliquez sur Next (Suivant).
  6. Entrez le nom du site et le jeton d'authentification pour votre compte Capsule et cliquez sur Authorize Connection (Autoriser la connexion). Pour trouver votre jeton d'authentification Capsule, sélectionnez My Preferences (Mes préférences) à partir du menu de l'utilisateur dans la barre de navigation de Capsule et cliquez sur le lien du jeton d'authentification API.
  7. Faites correspondre vos champs pour la liste Mailchimp et importez vos contacts.

Pour découvrir comment Capsule fonctionne avec Mailchimp, consultez la rubrique Intégration CapsuleCRM. Vous avez également la possibilité de transférer l'activité d'abonné Mailchimp vers Capsule.

Importer une liste depuis Constant Contact

Vous pouvez exporter vos listes de Constant Contact et les importer dans Mailchimp. Pour découvrir comment passer de Constant Contact à Mailchimp et comment transférer vos contacts vers Mailchimp, consultez notre guide complet de transfert.

*Constant Contact est une marque déposée de Constant Contact, Inc. Tous les produits et services Constant Contact que nous mentionnons sont la propriété de Constant Contact, Inc. Mailchimp n'est pas affilié de quelque manière que ce soit à Constant Contact, Inc.

Importer une liste depuis Eventbrite

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant correspondant à la liste sur laquelle vous souhaitez travailler et sélectionnez Import (Importer).
  3. Cliquez sur la case d'option Integrated service (Service intégré).
  4. Cliquez sur Eventbrite.
  5. Cliquez sur Next (Suivant).
  6. Cliquez sur Authorize Connection (Autoriser la connexion) pour accéder à votre compte Eventbrite et permettre à Mailchimp d'accéder à votre compte Eventbrite.
  7. Cliquez sur Allow (Autoriser). Vous serez redirigé vers votre compte Mailchimp.
  8. Faites correspondre vos champs pour la liste Mailchimp et importez vos contacts.

L'intégration Mailchimp Sync pour Eventbrite ajoute les participants d'un événement à votre liste Mailchimp et vous permet de visualiser les informations d'achat et les participants d'un événement en particulier dans votre liste Mailchimp.

Importer une liste depuis Freshbooks

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant correspondant à la liste sur laquelle vous souhaitez travailler et sélectionnez Import (Importer).
  3. Cliquez sur la case d'option Integrated service (Service intégré).
  4. Cliquez sur Freshbooks.
  5. Cliquez sur Next (Suivant).
  6. Entrez le nom du site et le mot de passe pour votre compte Freshbooks et cliquez sur Authorize Connection (Autoriser la connexion).
  7. Faites correspondre vos champs pour la liste Mailchimp et importez vos contacts.

Importer une liste depuis Google Contacts

Cette fonctionnalité d'importation simplifie le déplacement de vos contacts Google vers une liste Mailchimp. Vous pouvez également importer des groupes Google directement vers les groupes Mailchimp.

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant correspondant à la liste sur laquelle vous souhaitez travailler et sélectionnez Import (Importer).
  3. Cliquez sur la case d'option Integrated service (Service intégré).
  4. Cliquez sur Google Contacts.
  5. Cliquez sur Next (Suivant).
  6. Cliquez sur Authorize Connection (Autoriser la connexion) et connectez-vous à votre compte Google.
  7. Une fois connecté, cliquez sur Grant access (Autoriser l'accès) pour confirmer la connexion et revenir à votre compte Mailchimp.
  8. Cochez les cases correspondant aux champs que vous souhaitez importer dans Mailchimp et cliquez sur Next (Suivant).
  9. Si vous avez sélectionné plusieurs champs, vous devez faire correspondre vos champs dans la liste Mailchimp et cliquer sur Next (Suivant).
  10. Vérifiez les détails de votre importation et cliquez sur Import (Importer).

Importer une liste depuis Google Drive

Si vous avez une liste stockée dans un tableur sur Google Drive, nous pouvons facilement transférer cette liste vers Mailchimp en utilisant notre intégration Google Drive.

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant correspondant à la liste sur laquelle vous souhaitez travailler et sélectionnez Import (Importer).
  3. Cliquez sur la case d'option Integrated service (Service intégré).
  4. Cliquez sur Google Drive.
  5. Cliquez sur Next (Suivant).
  6. Cliquez sur Authorize Connection (Autoriser la connexion) et connectez-vous à votre compte Google.
  7. Une fois connecté, cliquez sur Grant access (Autoriser l'accès) pour confirmer la connexion et revenir à votre compte Mailchimp.
  8. Cliquez sur le menu déroulant Select a spreadsheet (Sélectionner une feuille de calcul) et sélectionnez la feuille de calcul que vous souhaitez importer. Si votre tableur a plus d'une feuille de calcul, un menu déroulant supplémentaire apparaîtra pour que vous puissiez sélectionner la feuille de calcul que vous souhaitez importer.
  9. Cliquez sur Next (Suivant).
  10. Si votre feuille de calcul contient plusieurs colonnes, vous devrez faire correspondre vos champs dans la liste Mailchimp et cliquer sur Next (Suivant).
  11. Vérifiez les détails de votre importation et cliquez sur Import (Importer).

Importer une liste depuis Salesforce

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant correspondant à la liste sur laquelle vous souhaitez travailler et sélectionnez Import (Importer).
  3. Cliquez sur la case d'option Integrated service (Service intégré).
  4. Cliquez sur Salesforce.
  5. Cliquez sur Next (Suivant).
  6. Cliquez sur Authorize Connection (Autoriser la connexion) et entrez vos nom d'utilisateur et mot de passe pour vous connecter à votre compte Salesforce.
  7. Une fois connecté, confirmez la connexion pour retourner dans Mailchimp.
  8. Faites correspondre vos champs pour la liste Mailchimp et importez vos contacts.

Après avoir configuré l'intégration Salesforce, vous pouvez ajouter les options de suivi Salesforce à vos campagnes Mailchimp.

Les abonnés qui souscrivent à votre liste Mailchimp ne sont pas transmis automatiquement à votre compte Salesforce, mais nous mettons à jour les rapports d'abonné. Si les fonctionnalités proposées par défaut par l'intégration Salesforce ne vous suffisent pas, consultez l'application Mailchimp pour Salesforce.

Importer une liste depuis Zendesk

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant correspondant à la liste sur laquelle vous souhaitez travailler et sélectionnez Import (Importer).
  3. Cliquez sur la case d'option Integrated service (Service intégré).
  4. Cliquez sur Zendesk.
  5. Cliquez sur Next (Suivant).
  6. Entrez le jeton du nom du site, le nom d'utilisateur et le mot de passe pour votre compte Zendesk et cliquez sur Authorize Connection (Autoriser la connexion).
  7. Faites correspondre vos champs pour la liste Mailchimp et importez vos contacts.

Importer une liste depuis Zoho

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant correspondant à la liste sur laquelle vous souhaitez travailler et sélectionnez Import (Importer).
  3. Cliquez sur la case d'option Integrated service (Service intégré).
  4. Cliquez sur Zoho.
  5. Cliquez sur Next (Suivant).
  6. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe pour votre compte Zoho et cliquez sur Authorize Connection (Autoriser la connexion).
  7. Faites correspondre vos champs pour la liste Mailchimp et importez vos contacts.

Autres options

Voici quelques autres options pour ajouter des abonnés à votre liste Mailchimp.

Téléchargez les contacts et importer le fichier

Téléchargez un fichier de vos contacts, puis importer le fichier à Mailchimp.

Importer des abonnés vers une liste

Utiliser une intégration

Chercher votre service dans le répertoire d'integrations, qui comprend des centaines d'autres plugins que vous pouvez ajouter à votre compte pour synchroniser les contacts dans Mailchimp.

Répertoire des intégrations

Ajouter des abonnés avec l'API

Les développeurs expérimentés peuvent utiliser l'API de Mailchimp pour ajouter des abonnés à une liste.
Démarrer avec l'API de Mailchimp