Définir les valeurs de merge par défaut pour une liste

Il a été copié

Lorsque vous utilisez des étiquettes de merge pour personnaliser votre campagne, il est judicieux de définir des valeurs par défaut à afficher pour les destinataires qui n'ont aucune donnée pour ce champ. Par exemple, vous pouvez définir la valeur par défaut pour votre première balise de nom sur "mon ami." Quand vous utiliserez "Bonjour *|FNAME|*" dans une campagne, les abonnés qui n'ont pas leur prénom dans le système verront "Bonjour mon ami".

Ci-dessous, vous apprendrez deux façons de définir des valeurs par défaut pour vos champs de liste.

Depuis la page Champs de liste et étiquettes de *|MERGE|*

Pour définir les valeurs de étiquette de merge par défaut depuis la page List fields and *|MERGE|* tags (Champs de liste et étiquettes de *|MERGE|*), suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant de la liste et choisissez Settings (Paramètres).
  3. À la page Settings (Paramètres), cliquez sur List fields and *|MERGE|* tags (Champs de liste et étiquettes de *|MERGE|*).
  4. Dans les champs de la colonne Default value (Valeur par défaut), entrez les valeurs par défaut pour votre étiquettes de merge.
  5. Lorsque vous aurez terminé, cliquez sur Save Changes (Enregistrer les changements).

Les valeurs de étiquette de merge par défaut sont disponibles pour tous les champs, sauf le champ obligatoire d'adresse email. Depuis cette page, vous pouvez également ajouter de nouveaux champs de liste, modifier les étiquettes de champ et les noms de balises, définir des champs obligatoires, et choisir de masquer ou d'afficher le champ dans vos formulaires d'inscription. Pour supprimer un champ, cliquez sur l'icône de corbeille à droite du champ Default value (Valeurs par défaut).

Depuis l'éditeur de formulaire

Pour définir les valeurs des étiquettes de merge par défaut depuis l'éditeur de formulaire, procédez comme suit.

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant de la liste et choisissez Signup forms (Formulaires d'inscription).
    Choisissez Formulaires d'inscription depuis le menu de la liste
  3. Sélectionnez General forms (Formulaires généraux).
    Sélectionnez Formulaires généraux
  4. Dans l'onglet Build it (Construire), cliquez sur créer un nouveau champ ou cliquez sur un champ existant pour le modifier.
  5. Dans l'onglet field settings (paramètres de champ), tapez la default merge tag value (valeur de étiquette de merge par défaut) sous la forme du texte que vous voulez voir apparaître lorsque les données d'un abonné ne sont pas disponibles, puis cliquez sur Save Field (Enregistrer le champ).

Dans l'éditeur de formulaire, vous pouvez également ajouter de nouveaux champs de liste, modifier les étiquettes de champ et les noms de balises, définir des champs obligatoires, et choisir de masquer ou d'afficher le champ dans vos formulaires d'inscription.

Les valeurs des étiquettes de merge par défaut sont disponibles pour tous les champs, sauf le champ obligatoire d'adresse e-mail. En outre, les valeurs de étiquettes de merge par défaut pour les champs d'image n'afficheront que du texte.

Remarque

Les valeurs des étiquettes de merge par défaut ne s'afficheront que dans les campagnes, et pas dans vos champs de liste.