Le bouton d'abonnement n'apparaît pas sur le formulaire d'inscription

Copier l'URL de l'article
Il a été copié

Après avoir intégré votre formulaire d'inscription sur un site tel comme Wordpress ou Wix, le bouton d'abonnement peut ne pas apparaître. C'est généralement dû au fait que le code CSS de votre site entre en conflit avec le CSS du formulaire intégré.

Le CSS définit le style et le formatage de votre site. Si un élément de votre site a la même assignation CSS que le bouton d'abonnement dans le code du formulaire intégré, le bouton d'abonnement n'apparaît pas sur le formulaire d'inscription.

Ci-dessous, nous expliquons comment modifier le code du formulaire intégré pour que le bouton d'abonnement s'affiche.

Corriger le code du formulaire

Pour modifier le code du formulaire intégré et afficher votre bouton Subscribe (S'inscrire) correctement, procédez comme suit.

1. Accédez à l'onglet Audience.
  2. Si vous disposez de plusieurs audiences, cliquez sur le menu déroulant Current audience (Audience actuelle) et sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Manage Audience (Gérer l'audience) et sélectionnez Signup forms (Formulaires d'inscription).
  4. Sélectionnez Embedded forms (Formulaires intégrés).
  5. Cliquez sur un onglet pour sélectionner le type de formulaire souhaité : Classic (Classique), Condensed (Condensé), Horizontal ou Unstyled (Sans style).
  6. Cliquez dans le champ Copy/paste onto your site (Copier/coller sur votre site) et sélectionnez le code dans son intégralité.
  7. Collez le code dans un éditeur de texte simple, comme Notepad or TextEdit, qui doit être défini sur texte brut.
  8. Vers le bas, recherchez <div class="clear"> dans le code. Vous pouvez soit supprimer class="clear" et conserver <div>, soit remplacer class="clear" par une autre valeur, comme class="show".
    Exemple de code de formulaire intégré où classe=clear apparaît
  9. Copiez le code modifié et remplacez le code du formulaire intégré sur votre site par le nouveau code.