Annuler une importation de liste

Copier l'URL de l'article
Il a été copié

Si vous devez supprimer de votre liste une importation de contacts qui ont été importés ensemble, vous pouvez annuler l' importation depuis la page de l'historique d'importation de liste.

Cet article vous apprendra à annuler une importation de liste.

Avant de commencer

Voici ce qu'il faut savoir avant de commencer ce processus.

  • Pour importer ou exporter des contacts, vous avez besoin d'une liste dans Mailchimp. Pour en savoir plus, consultez Premiers pas avec les listes.
  • Après avoir importé des contacts vers une liste, nous vous signalerons si des erreurs sont survenues et quelles adresses ont été affectées. Ensuite, vous pouvez annuler l'importation, supprimer les adresses affectées et effectuer à nouveau l'importation. Pour en savoir plus sur la façon de résoudre les problèmes au niveau de votre importation, lisez la section Dépannage des importations de liste.

Annuler une importation de liste

Vous pouvez annuler une importation de liste à tout moment, quelle qu'en soit la raison. Lorsque vous annulez une importation, vous supprimez uniquement les contacts qui ont été ajoutés au cours de cette importation. Vous ne supprimerez pas les contacts qui se trouvaient dans votre liste avant l'importation, et vous ne restaurerez aucune donnée de champ mise à jour pour les contacts existants en raison de cette importation.

Pour annuler votre importation de liste, procédez comme suit.

  1. Accédez à la page des Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant en regard de la liste que vous souhaitez utiliser, et choisissez Manage contacts (Gérer les contacts).
    cliquez sur gérer les contacts
  3. Cliquez sur Import History (Historique d'importation).
  4. Identifiez l'importation de liste que vous souhaitez supprimer, et cliquez sur Undo (Annuler).
    Cliquez sur annuler
  5. Dans la fenêtre modale Undo Import (Annuler l'importation), tapez UNDO et cliquez sur Undo (Annuler).
    tapez annuler et cliquez sur annuler

Après avoir confirmé l'action, l'importation de liste affichera un horodatage Undone (Annulé) sur la page de l'historique d'importation.
l'importation sera renseignée comme annulée


Cet article vous a-t-il été utile ?

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour améliorer notre site?