Mise à niveau de votre compte

Il a été copié

Les plans payants de Mailchimp sont conçus pour vous aider à adapter vos efforts de marketing une fois que vous aurez atteint un total de plus de 2000 abonnés.

Choisissez entre deux options de plans payants : Mensuel ou Pay As You Go. Notre plan mensuel est conçu pour les personnes qui envoient au moins une campagne par mois, tandis que notre plan Pay As You Go est conçu pour les personnes qui envoient moins d'une fois par mois.

Dans cet article, vous apprendrez à faire passer votre compte à un niveau supérieur.

Avant de commencer

Voici quelques éléments à connaître avant de commencer ce processus.

• Afin de déterminer la formule la plus avantageuse pour vous, utilisez notre calculateur de prix pour estimer le coût de votre abonnement Mensuel ou Pay As You Go.
  • Une autorisation Propriétaire ou Admin est requise pour pouvoir mettre à niveau un compte et opter pour une formule payante.
  • Lorsque vous passez à une formule payante, la mise à niveau est immédiate et vous perdez les crédits restants dont vous disposiez dans le cadre de l'abonnement Forever Free.

Fonctionnalités des forfaits payants

Ces fonctionnalités sont disponibles dans le cadre de toute formule payante.

• Advanced forms (Formulaires avancés)
    La possibilité de personnaliser entièrement le formulaire d'inscription et les e-mails de réponse.
  • Estimations démographiques
    Cette fonctionnalité utilise des données scientifiques pour prédire le sexe et l'âge de vos contacts. Comprises dans Mailchimp Pro, les estimations démographiques sont disponibles pour les utilisateurs payants qui connectent leur boutique en ligne.
  • Send Time Optimization (Optimisation de l'heure d'envoi) Cette fonctionnalité vous permet d'identifier le meilleur moment pour envoyer une campagne emailing. L'heure d'envoi idéale est déterminée pour chaque abonné de votre liste.
  • Social Profiles
    Un add-on supplémentaire rassemblant les données sociales des abonnés sur votre liste, en fonction de leurs comptes Facebook ou Twitter.
  • Timewarp
    La possibilité d'envoyer des campagnes aux abonnés en fonction de leur fuseau horaire.
  • Assistance
    Les utilisateurs titulaires d'un compte payant bénéficient d'une assistance 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

Fonctionnalités supplémentaires de l'abonnement mensuel

Lorsque vous optez pour un abonnement Mensuel, vous avez accès à des fonctionnalités payantes supplémentaires, que voici :

• Address Finder (localisateur d'adresse) Cet outil vérifie votre liste et fournit à Mailchimp les adresses manquantes afin de pouvoir envoyer davantage de cartes de vœux.
  • Lookalike Audience Finder (Localisateur d'audience similaire) Il s'agit d'un outil qui vous permet d'envoyer des cartes de vœux aux personnes qui ne sont pas encore sur votre liste, mais qui ont beaucoup de points communs avec vos contacts existants.
  • Inbox Preview
    Cet outil vous propose un aperçu de votre campagne dans les versions bureau et mobile de différents clients de messagerie. Les utilisateurs Pro bénéficient de 100 jetons par cycle de facturation pour leurs prévisualisations, tandis que les titulaires d'un abonnement mensuel en reçoivent 25.

Comment passer à un niveau supérieur dans les Paramètres de compte

Vous pouvez opter pour une formule payante à tout moment, en modifiant votre abonnement sur la page Billing (Facturation) de votre compte.

Pour mettre à niveau ou modifier votre formule, procédez comme suit.

1. Cliquez pour ouvrir la page Facturation dans les paramètres de votre compte.
  2. Click the radio button next to the plan type you want to purchase.

• Click the Monthly radio button, and we’ll display the monthly rate based on the number of subscribers currently in your account.
      button-billingplan-clickmonthly

• Click Pay As You Go radio button to expand the list of available credit packages and choose the one you want to purchase.
      button-billingplan-clickpayasyougo

3. Vérifiez votre transaction dans la barre de droite et ajoutez ou modifiez votre mode de paiement.

4. Entrez votre code CVV et cliquez sur Complete Purchase (Finaliser l'achat).
    button-billingplan-clickcompletepurchase

Comment mettre à niveau lors de l'importation d'une liste

Si vous disposez d'une formule mensuelle que vous souhaitez mettre à niveau, importez une liste qui augmente le nombre total d'abonnés au-delà de la limite de votre formule actuelle.

Les mises à niveau ne sont pas disponibles sur la page Billing Plan (Formule de facturation), car elles sont effectuées automatiquement dès que le nombre d'abonnés atteint le niveau suivant. Un e-mail de confirmation est envoyé au propriétaire et aux administrateurs du compte, le cas échéant.

Que se passe-t-il lorsque vous passez au niveau supérieur

Lorsque vous passez à une formule payante, les envois restants de votre formule Forever Free ne seront pas transférés. Si vous optez pour une formule mensuelle, sélectionnez celle qui semble la plus adaptée à la taille de votre liste.

Le passage d'une formule Pay As You Go à une formule mensuelle déclenche immédiatement le processus de facturation mensuelle. Tout crédit Pay As You Go restant sera converti en crédit MonkeyRewards et appliqué immédiatement à la formule mensuelle souscrite. Tout crédit restant après l'achat initial d'une formule mensuelle sera reporté sur la prochaine facture mensuelle.

Si vous passez d'une formule mensuelle à la formule Pay As You Go, la modification prend effet immédiatement. Nous vous conseillons de passer d'une formule mensuelle à la formule Pay As You Go vers la fin de votre période de facturation, afin de profiter pleinement du temps non utilisé.