À propos de Mailchimp, du système de protection des données personnelles de l'UE / de la Suisse, et du RGPD

Copier l'URL de l'article
Il a été copié

Chaque année, Mailchimp certifie sa conformité à l'égard de la Sphère de sécurité entre l'Europe et les États-Unis et entre la Suisse et les États-Unis et ce depuis 2007.

Le programme Safe Harbor Frameworks (« sphère de sécurité ») ayant été remplacé par le EU-U.S. Privacy Shield Framework (bouclier de protection des données UE-États-Unis) and le Swiss-U.S. Privacy Shield Framework (bouclier de protection des données Suisse-États-Unis), nous certifions adhérer aux principes de ces boucliers de protection des données. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.

Si vous êtes implanté(e) dans l'Espace économique européen (EEE) ou en Suisse ou que votre destinataire réside dans l'EEE ou en Suisse, vous devez signer notre accord relatif au traitement des données. Pour signer l'ATD, veuillez cliquer ici et vous serez redirigé vers la page de connexion de votre compte. Si vous n'êtes pas habilité à signer des accords pour le compte de votre organisation, veuillez transférer le lien par e-mail à la personne concernée. Les informations d'identification sont requises ; veuillez toutefois ne pas partager vos propres informations d'identification. Si le signataire habilité n'a pas accès au compte, vous pouvez utiliser les étapes indiquées ici pour lui autoriser l'accès au compte et l'inviter à créer son propre profil de connexion, accompagné d'identifiants de connexion valides.

En vertu des Conditions générales d'utilisation et de la Politique de Confidentialité de Mailchimp, chaque utilisateur s'engage à respecter l'ensemble des lois applicables.

Réglement général sur la protection des données

Mailchimp s'engage à respecter le règlement général sur la protection des données et propose des outils pour soutenir vos efforts de mise en conformité. Pour en savoir plus au sujet de ce règlement, consultez À propos du règlement général sur la protection des données.