Trouver l'identifiant de votre liste

Chaque liste MailChimp possède son propre List ID (identifiant de liste) quu peut être requis par des intégrations, des plugins et des widgets pour se connecter avec succès à la liste MailChimp et transférer des données d'abonné. List ID (identifiant de liste) est généré par notre système lorsque la liste est créée et ne peut pas être modifié. Il existe deux façons de trouver List ID pour une liste MailChimp.

Trouver l'identifiant de la liste sur la page des paramètres de la liste

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant de la liste puis sélectionnez Settings (Paramètres).
    Choose Settings from the list drop-down menu
  3. Faites défiler jusqu'en bas de la page Settings (Paramètres) pour trouver List ID (l'identifiant de la liste).
    List ID on Settings page

Trouver l'identifiant sur la page du nom et des paramètres par défaut de la liste

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant de la liste puis sélectionnez Settings (Paramètres).
    Select Settings from list drop-down menu
  3. Cliquez sur le lien List name & defaults (Nom et paramètres de la liste).
  4. List ID (L' identifiant de la liste) se trouve sous la rubrique List name (Nom de la liste).
    Find List ID under List name heading