Verificar el estado de una integración

Si una integración conectada a tu cuenta de Mailchimp no está funcionando como se esperaba, verifica su estado desde tu cuenta de Mailchimp. Observa todas las integraciones que ofrecemos, y prueba tus conexiones activas para verificar el estado.

1. Haz clic en tu nombre de perfil y selecciona Account (Cuenta).
    Profile Dropdown cursor clicks - Account
  2. Haz clic en la opción Integrations (Integraciones).
    Integrations option
    Cada integración tiene un icono a la izquierda de su nombre. Si un icono está en gris, esa integración no está actualmente conectada o nunca ha estado conectada a tu cuenta de Mailchimp. Si un icono se muestra en color, la integración está actualmente conectada.
    Cuando una conexión es válida, aparecerá como un icono en color. Cuando esté desconectada, el icono será gris.
  3. Haz clic en el nombre de la integración o su icono para ver el estado de la conexión.
    Si ves un botón Connect (Conectar) o Authorize Connection (Autorizar conexión), la integración no se ha conectado correctamente. Haz clic en el botón Connect para iniciar la conexión.
    Si has establecido la conexión y no te llegan datos, haz clic en el botón Test Connection (Probar conexión) para comprobar que efectivamente la conexión esté activa.
    Test Connection button