Verificar el estado de una integración

Si una integración conectada a tu cuenta de Mailchimp no está funcionando como se esperaba, verifica su estado desde tu cuenta de Mailchimp. Observa todas las integraciones que ofrecemos, y prueba tus conexiones activas para verificar el estado.

1. Haz clic en tu nombre de perfil para abrir el Account Panel (Panel de cuenta), y elige Account (Cuenta).
    Select Account from the account panel.
  2. Haz clic en la opción Integrations (Integraciones).

Cada integración tiene un icono a la izquierda de su nombre. Si un icono está en gris, esa integración no está actualmente conectada o nunca ha estado conectada a tu cuenta de Mailchimp. Si un icono se muestra en color, la integración está actualmente conectada.
    When a connection is valid, it will appear as a full color icon. When it is disconnected, its icon will be gray.
  3. Haz clic en el nombre de la integración o su icono para ver el estado de la conexión.
    Si ves un botón de Connect (Conectar) o Authorize Connection (Autorizar conexión), la integración no se ha conectado correctamente. Haz clic en el botón Connect (Conectar) para iniciar una conexión.
    Si estás conectado pero no recibes datos, haz clic en el botón Test Connection (Probar conexión), para asegurarte de que la conexión está activa.
    Test Connection button