Recuperar nombre de usuario o restablecer contraseña

Si se te ha olvidado tu nombre de usuario o contraseña de MailChimp, avísanos y te enviaremos la información que necesitas para acceder a tu cuenta.

En este artículo aprenderás a recuperar tu nombre de usuario o a restablecer tu contraseña.

Antes de empezar

• Si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico con la que registraste tu cuenta y necesitas restablecer tu contraseña, usa el número de teléfono verificado para actualizar la dirección de correo electrónico a la que se enviará el correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Para saber cómo, lee Recuperar cuenta mediante verificación de texto SMS.

Recuperar el nombre de usuario

Puedes recuperar tu nombre de usuario con la dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil asociado al perfil de tu cuenta.

Ver o cambiar la información de contacto de la cuenta

Recuperar por correo electrónico

Para recuperar tu nombre de usuario MailChimp por correo electrónico, sigue estos pasos.

1. Ve a la pantalla de inicio de sesión de MailChimp.
  2. Haz click en Forgot username? (¿Has olvidado tu nombre de usuario?).
    Click I forgot on Login screen
  3. Haz click en el botón de opción que hay junto a Recover using the email address (Recuperar usando la dirección de correo electrónico de tu cuenta).
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz click en Recover Username (Recuperar nombre de usuario).
    Recover using email

Recibirás un correo electrónico de MailChimp con el nombre o nombres de usuario asociados a la dirección de correo electrónico que hayas introducido. Si no recibes este correo electrónico en una o dos horas, comprueba tu carpeta de correo no deseado o spam.

En el correo electrónico, haz click en el enlace para ir a la pantalla de inicio de sesión, en la que nosotros habremos completado tu nombre de usuario de forma automática.

forgot username email

Restablecer por teléfono móvil

Sigue estos pasos para recuperar tu nombre de usuario MailChimp utilizando un dispositivo móvil.

1. Ve a la pantalla de inicio de sesión de MailChimp.
  2. Haz click en Forgot username? (¿Has olvidado tu nombre de usuario?).
    Click I forgot on the login screen.
  3. Haz click en el botón de opción que hay junto a Recover using the mobile number on your account (Recuperar utilizando el número de teléfono de tu cuenta).
  4. Selecciona tu país en el menú desplegable e introduce el número de teléfono asociado a la cuenta.
  5. Haz click en Recover Username (Recuperar nombre de usuario) para enviar un código de verificación al número de teléfono móvil que hayas indicado.
    Recover using mobile number
  6. En el campo Verification code (Código de verificación), introduce el código que recibas y haz click en Recover Username (Recuperar nombre de usuario) para ver los nombres de usuario vinculados a ese número de teléfono.
    Verification code

Restablecer contraseña

Cuando se te olvide la contraseña de MailChimp, te enviaremos instrucciones para restablecerla a la dirección de correo electrónico asociada a tu perfil de cuenta. Por motivos de seguridad, no almacenamos información de contraseña, por lo que no podremos facilitarte la contraseña actual de tu cuenta.

Sigue estos pasos para restablecer tu contraseña de MailChimp.

1. Ve a la pantalla de inicio de sesión de MailChimp.
  2. Haz click en Forgot password? (¿Has olvidado tu contraseña?)
  3. Introduce tu nombre de usuario y haz click en Reset Password (Restablecer contraseña).
    Click Reset Password

Si no recibes las instrucciones para restablecer la contraseña en una o dos horas, revisa tu carpeta de correo no deseado o spam.