Ver o cambiar la información de contacto de la cuenta

La página de información de contacto de tu cuenta, contiene tu perfil de usuario, la información de contacto de la cuenta y de facturación, así como la información de contacto asociada con cada lista de tu cuenta. Puedes acceder fácilmente en cualquier momento y cambiar la información.

En este artículo, aprenderás sobre los datos almacenados en esta página y como visualizarlos o cambiarlos.

Acerca de la Página de Información de Contacto

Mailchimp envía ciertas notificaciones de cuenta y correspondencia sobre facturación y cumplimiento a las direcciones de correo electrónico almacenadas en estas secciones de la página de información de contacto.

Profile (Perfil)

Esta sección contiene tu información de usuario de inicio de sesión. La dirección de correo electrónico almacenada aquí recibe un enlace si necesitas restablecer tu contraseña o tu nombre de usuario y te avisa cuando importas o exportas suscriptores de una lista.

Primary account contact (Contacto Principal de Cuenta)

La dirección de correo electrónico almacenada aquí recibe otras comunicaciones relativas a la cuenta, incluyendo envíos de campaña, verificaciones de dominio y notificaciones de cumplimiento.

Billing info (Información de facturación)

La dirección de correo electrónico almacenada aquí recibe toda la correpondencia de facturación de tu cuenta, que incluye extractos mensuales de facturación, alertas de crédito Pay As You Go y estimaciones de facturación mensuales.

Lists in this account (Listas en esta cuenta)

Cada lista de tu cuenta puede tener su propia información de contacto asociada a la misma. La información de la lista es visible para tus suscriptores, así que asegúrate de escoger una dirección de correo electrónico y una información de contacto que quieras mostrar ya que esa información será pública en el contenido requerido del pie de página de esa lista.

Editar información de contacto

Puedes ver o cambiar tu perfil, el contacto principal de la cuenta, la facturación o los detalles de información de la lista en cualquier momento.

Para acceder a la página de Contact Information (Información de Contacto), sigue estos pasos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Mailchimp.
  2. Haz clic sobre tu nombre de perfil y selecciona Account (Cuenta).
  3. Haz click en Settings (Opciones) en la barra de navegación de la Account (Cuenta) y selecciona Contact Information (Información de Contacto).
    Contact information tab
  4. Para realizar cambios, haz click en el botón Edit (Editar) debajo de la sección correspondiente.
  5. Cuando hayas terminado, haz click en Save (Guardar).