Eliminar el borde de una imagen

Si una imagen incrustada en un bloque de texto tiene un borde alrededor, puedes cambiarlo o quitarlo.

Nota

Este proceso se aplica únicamente cuando una imagen está situada dentro de un bloque de contenido de texto. Utiliza el Photo Editor (Editor de fotos) para modificar las imágenes de los bloques de contenido que contengan imágenes.

1. En la sección Content (Contenido) del Campaign Builder (Generador de campañas), haz clic en Edit Design (Editar diseño).
    hacer clic en edit design
  2. En el paso Design (Diseñar), haz clic en el bloque de texto donde está ubicada la imagen.
    bloque-contenido-clic-icono-lápiz
  3. Haz doble clic en la imagen para abrir el Content Studio (Gestor de contenidos).
  4. Haz clic en show image style options (mostrar opciones de estilo para imágenes) para ampliar los ajustes adicionales.
  5. En Image border (Borde de la imagen), teclea 0 en la primera casilla para así eliminar el borde. En el menú desplegable selecciona "none" ("ninguno") y deja vacío el campo de color.
    ajusta el ancho del borde a 0
  6. Haz clic en Save & Insert Image (Guardar e insertar imagen).

Si el borde sigue apareciendo en la imagen, comprueba que no se haya incrustado como parte de la propia imagen. Con el editor de fotos del Content Studio (Gestor de contenidos) puedes recortar las imágenes y realizar otros ajustes.