Reordenar los públicos

Si tienes más de un público, tienes la opción de reorganizarlos en la página de lista de públicos para darles prioridad a aquellos con los que sueles trabajar. Este cambio afectará también al orden en que se muestran en el menú desplegable Current audience (Público actual) de las pestañas Campaigns (Campañas), Audience (Público) y Reports (Informes).

En este artículo aprenderás a reorganizar tus públicos.

Para reordenar un público, sigue estos pasos:

1. Navega a la página Audience (Público.
  2. Haz clic los tres puntos al lado de la casilla del público y arrastra el público adónde quieres que lo aparezca. Verás el texto Drop here (Suelta aquí) cuando el público esté posicionado dónde es posible moverlo.
  3. Suelta el botón del ratón para mover el público.