Réorganiser des listes

Il a été copié

Pour une gestion optimale de votre page Lists (Listes), vous pouvez réorganiser vos listes à tout moment.

Pour déplacer une liste à la page Lists (Listes), suivez ces étapes :

1. Cliquez et maintenez appuyés les trois points verticaux à côté de la case de la liste.
  2. Faites glisser la liste où vous voulez qu'elle apparaisse dans l'ordre de votre choix. Vous verrez le texte Drop Here (Déposer ici) s'afficher lorsque la liste se trouve sur un emplacement où elle peut être déplacée.
  3. Relâchez le bouton de la souris pour déplacer la liste.