Réorganiser des listes

Il a été copié

Si vous disposez de plusieurs audiences, vous pouvez les réorganiser sur la page affichant leur liste afin d'accéder plus facilement à celles que vous utilisez le plus souvent. L'ordre sera également modifié dans les onglets Campaigns (Campagnes), Audience et Reports (Rapports) du menu déroulant Current audience (Audience actuelle).

Cet article vous propose de découvrir comment réorganiser vos audiences.

Pour déplacer une liste à la page Lists (Listes), suivez ces étapes :

1. Cliquez et maintenez appuyés les trois points verticaux à côté de la case de la liste.
  2. Faites glisser la liste où vous voulez qu'elle apparaisse dans l'ordre de votre choix. Vous verrez le texte Drop Here (Déposer ici) s'afficher lorsque la liste se trouve sur un emplacement où elle peut être déplacée.
  3. Relâchez le bouton de la souris pour déplacer la liste.