Etiquetas merge para compartir en general

Utiliza estas etiquetas merge para que tus suscriptores compartan tus campañas de email en diversos sitios de redes sociales.

Etiquetas merge para compartir en redes sociales

*|MC:SHARE|*

Añade una serie de iconos a tu campaña para que tus suscriptores puedan compartir rápidamente la campaña  en diferentes redes sociales.

*|MC:TOPSHARE|*

Añade una serie de iconos de las redes sociales más populares para que tus suscriptores pueden compartir la campaña.

*|SHARE:SITE_NAME1,SITE_NAME2|*

Te permite seleccionar las redes sociales en los que tus suscriptores pueden compartir tu campaña. Mira ejemplos de la elección de enlaces para compartir en redes sociales.

Nota: Esta etiqueta no es compatible con Google+.

*|SHARELINK:xxx|*

Te permite seleccionar las redes sociales en los que tus suscriptores pueden compartir tu campaña. Mira ejemplos de la elección de enlaces para compartir en redes sociales.

Nota: Esta etiqueta no es compatible con Google+.

Etiquetas merge para Google+

Estas etiquetas merge fomentan y rellenan tu campaña con un botón de Google+.

*|GOOGLE:PLUSONE|*

Añade un botón para compartir la campaña utilizando Google+. Utiliza la línea de asunto de tu campaña como el título de la página que se está compartiendo y un fragmento del texto de la campaña como descripción.

*|GOOGLE:PLUSONE[$title=example title, $url=http://exampleurl.com, $description=example description]|*

La variable opcional $title especifica el título de la página que se está compartiendo. Si no se especifica, utiliza la línea de asunto de tu campaña.
La variable opcional $url especifica la URL compartida. Si no se especifica, enlaza con tu campaña enviada.
La variable opcional  $description especifica la descripción de la página que se está compartiendo. Si no se especifica, el elemento se comparte sin una descripción.

Etiquetas merge para Tumblr

Estas etiquetas merge fomentan y rellenan tu campaña con un botón de Tumblr.

*|TUMBLR:SHARE|*

Añade un botón para compartir tu campaña en Tumblr. Por defecto, se utiliza la línea de asunto de la campaña como el nombre de la página que se está compartiendo.

*|TUMBLR:[$title=example title, $url=http://exampleurl.com, $description=example description]|*

La variable opcional $title especifica el título de la página que se está compartiendo. Si no se especifica, utiliza la línea de asunto de tu campaña.
La variable opcional $url especifica la URL compartida. Si no se especifica, enlaza con tu campaña enviada.
La variable opcional $description especifica la descripción de la página que se está compartiendo. Si no se especifica, el elemento se comparte sin una descripción.

Etiquetas merge para Instapaper

Estas etiquetas merge fomentan y rellenan tu campaña con un botón Read Later (Leer más tarde) que dirige a tus suscriptores al sitio Web de Instapaper para guardar una dirección URL.

*|INSTAPAPER:|*

Añade un botón Read Later (Leer más tarde) para guardar tu campaña en Instapaper.

*|INSTAPAPER:[$title=example title, $url=http://exampleurl.com, $description=example description]|*

La variable opcional $title especifica el título de la página que se está compartiendo. Si no se especifica, utiliza la línea de asunto de tu campaña.
La variable opcional $url especifica la URL compartida. Si no se especifica, enlaza con tu campaña enviada.
La variable opcional $description especifica la descripción de la página que se está compartiendo. Si no se especifica, el elemento se comparte sin una descripción.