Métodos opt-in para suscriptores en papel

A veces, puedes conseguir suscriptores sin conexión, como en un evento o en tu tienda. Hacerlo desconectado puede ser complicado, ya que no siempre se tiene la prueba del permiso si alguien afirma que nunca se suscribió a tu lista.

En este artículo, te explicaremos cómo convertir tus suscriptores fuera de línea a un proceso en línea más eficaz.

Usar Subscribe de Mailchimp

Descarga nuestra aplicación gratuita Mailchimp Subscribe para tu iPad o tableta Android. Tus visitantes e invitados pueden unirse a tu lista en la aplicación, así no se tienen que recordar de buscar tu formulario de suscripción en su dispositivo o en casa.

Configurar Mailchimp Subscribe para iPad

Configurar Mailchimp Subscribe para Android

Enviar un correo electrónico de opt-in

Si importas suscriptores a tu lista fuera de línea, puedes enviarles un correo con un enlace a tu formulario de suscripción de Mailchimp. El correo electrónico debe recordarles cómo se suscribieron a la lista y ofrecerles la oportunidad de hacerlo de forma electrónica. Después de que envíen el formulario, lo agregaremos a tu lista. Esta actividad se seguirá entre bambalinas con Mailchimp para asegurarte de que tienes permiso.

Para enviar un correo electrónico de opt-in, sigue estos pasos:

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable de la lista y selecciona Signup forms (Formularios de suscripción).
    Cursor hace clic en el menú desplegable List (Lista) para seleccionar Signup forms (formularios de suscripción).
  3. Selecciona Formularios generales (General forms).
    El cursor selecciona la opción Formularios generales (General forms).
  4. Copia la dirección URL en el campo Signup form URL (URL del formulario de suscripción).
  5. Usa tu dirección de correo electrónico personal y proveedor para enviar un correo al contacto potencial.

A medida que le gente empiece a suscribirse electrónicamente, se les agregará tu lista junto con el comprobante de opt-in para que puedas empezar a enviarles campañas de Mailchimp.

Si tienes una lista que has recopilado fuera de línea sin hacer ninguno de estos pasos, te recomendamos que la vuelvas a confirmar.