Enviar una captura de pantalla

Hacer una captura de pantalla y enviarla al Equipo de Soporte al informar de un problema a menudo nos ayudará a resolverlo.

El proceso para tomar una captura de pantalla dependerá de tu ordenador y de cómo te comuniques con nosotros.

Hacer una captura de pantalla

Una vez que hayas localizado el elemento que deseas capturar, busca tu dispositivo en esta lista y sigue los pasos para tomar una captura de pantalla.

Instrucciones para hacer una captura de pantalla

Ordenadores Windows

Microsoft Windows

Ordenadores Mac

Apple OS X

Teléfonos o tablets

iPhone o  iPad

Teléfono o tablet Android

Teléfono Windows

Enviar una captura de pantalla a Soporte

A continuación, te indicamos cómo enviar una captura de pantalla a nuestro Equipo de Soporte.

Por chat

1. Después de tomar la captura de pantalla, guárdala en el escritorio de tu ordenador.
  2. Haz click en la imagen y arrástrala a la ventana del chat.
    El agente de soporte con el que estés chateando te hará saber cuándo la recibe .

Por e-mail

1. Después de tomar la captura de pantalla, guárdala en tu ordenador.
  2. Cuando hables con el agente de soporte por correo electrónico, usa la función de adjuntos de tu programa de correo electrónico para añadir la captura de pantalla al mensaje.