Utiliza Email Beamer para crear una campaña

Cuando creas una cuenta de Mailchimp, creamos una lista para ti y asignamos una dirección de email única a ella. La función Email Beamer te permite enviar un mensaje de correo a esta dirección para convertir su texto e imágenes en un boceto de campaña en tu cuenta de Mailchimp.

A continuación, descubrirás cómo configurar y enviar una campaña a Mailchimp mediante la opción Email Beamer.

Dirección de Email Beamer

Cuando utilizas Email Beamer, envías el contenido del correo electrónico a una sola dirección de correo para la lista de Mailchimp a la que deseas realizar el envío. Para enviar contenido a Mailchimp, debes enviar tu contenido desde un dominio verificado.

Para localizar la dirección Email Beamer de tu lista, sigue estos pasos:

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable de la lista a la que deseas enviar y selecciona Settings (Configuración).
    click settings
  3. Haz clic en Email Beamer. Email Beamer
  4. Copia la dirección de correo electrónico mostrada, o haz clic en el enlace Add Beamer address to your address book (Agregar dirección Beamer a tu libreta de direcciones) para descargar el archivo VCF de la dirección. Dirección de correo electrónico de campaña único

Crear y transferir tu contenido

Crea el correo electrónico en tu cliente de correo favorito, como Outlook, Gmail o Apple Mail. Al crear el correo electrónico, asegúrate de que todas las imágenes y el contenido se añaden directamente al cuerpo del mensaje y no como archivos adjuntos. Una vez tengas tu diseño, sigue estos pasos:

1. Envía el correo electrónico a la dirección de correo electrónico específica de la lista. La línea de asunto de este correo electrónico se utilizará como línea de asunto de tu campaña.
  2. Recibirás un correo de confirmación de los Servicios de Cuenta de Mailchimp indicando que tu campaña se ha recibido y se ha creado un boceto en tu cuenta.
  3. Para enviar tu contenido "tal cual", responde al correo de confirmación con la palabra Send (Enviar) y procederemos a enviarla a tu lista. Enviar campaña

Para cambiar o modificar el boceto, haz clic en el enlace en el correo de confirmación o inicia sesión en tu cuenta de Mailchimp y abre la campaña en la página Campaigns (Campañas). Realiza los cambios que deseas en la configuración o diseño de tu campaña y, a continuación, envía o programa tu campaña.

Consejos adicionales

Nombre y dirección del remitente

La dirección de correo electrónico desde la que envías se utiliza como dirección del remitente, y el nombre del remitente será el nombre asociado con esa cuenta de correo electrónico. Estas se pueden cambiar en las secciones To (Para) y From (De) del Constructor de campaña.

Información del pie de página

Por defecto agregaremos nuestro pie de página predeterminado al código de tu campaña para garantizar que tienes un enlace de desuscripción y la insignia MonkeyRewards. Si quieres eliminar información de este pie de página, puedes hacerlo en el paso Design (Diseño).

Por seguridad

Para evitar el envío de campañas por error, o que las direcciones sean el blanco de bots de spam, asegúrate de mantener lo más secreta posible la dirección de correo electrónico específica para la lista. No la publiques en Internet ni la compartas con demasiada gente.

Contenido creado en Word

Word suele agregar código basura adicional que puede causar problemas de formato. Lo mejor es evitar pegar el contenido desde Word y crear el correo totalmente en tu programa de correo electrónico antes de enviarlo a Mailchimp.

Nota

Las campañas enviadas a Mailchimp a través de Email Beamer se pueden editar antes de ser enviadas, pero no es posible guardarlas como plantillas para futuras campañas.