Modifier les catégories et les noms de groupe

Il a été copié

Une fois que vous avez configuré des groupes pour votre liste, vous pouvez modifier les catégories et les noms de groupe, si besoin.

Pour changer les catégories et les noms de votre groupe, procédez comme suit :

1. Allez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant de la liste et choisissez Manage contacts (Gérer les contacts).
    click manage contacts
  3. Cliquez sur l'option Groups (Groupes).
  4. Cliquez sur Edit (Modifier) à côté du titre, effectuez vos modifications, puis appuyez sur le bouton Save (Enregistrer).
    Select pencil icon to edit Group title
  5. Cliquez sur View Groups (Afficher les groupes) pour afficher les noms des groupes.
    Click View Groups to edit the Group name
  6. Cliquez sur Edit (Modifier) à côté de chaque nom de groupe, effectuez vos modifications, puis appuyez sur le bouton Save (Enregistrer).
    Select pencil icon to edit Group name