Ver los resultados de la importación de tu lista

Cuando importas tu lista de Mailchimp, generamos un informe que detalla la cantidad de suscriptores que fueron agregados, actualizados, omitidos como duplicados y si había direcciones con errores de sintaxis. Si has utilizado la función Auto-update (Actualizar automáticamente), tus resultados pueden parecer algo distintos.

En este artículo aprenderás cómo acceder y leer el informe de resultados de la importación de la lista.

Ver los resultados de la importación

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a la lista con la que quieres trabajar y selecciona Manage contacts (Gestionar los contactos).
    click manage contacts
  3. En la página Manage contacts (Gestionar los contacts), haz clic en Import History (Historial de importación).
    Example of list import results.

Importación estándar

Este es un ejemplo y explicación de un resultado de importación de una lista estándar que no hizo uso de la función Auto-update (Actualizar automáticamente).

• 6 subscribers were added to your list (Se han añadido seis suscriptores a tu lista).
    Este es el número de suscriptores nuevos que se han añadido, reflejados en el total de suscriptores. Haz clic en View (Ver) para ver estos suscriptores en tu lista.
  • 6 emails were already in your list and couldn't be imported (Seis direcciones de correo electrónico ya estaban en tu lista y no se podían importar).
    Este es el número de direcciones que ya se han añadido o han cancelado la suscripción a tu lista.
  • 2 emails have syntax errors (Dos correos electrónicos tienen errores de sintaxis).
    Este es el número de direcciones que contenían espacios, faltas de ortografía u otros problemas. Revisa estas direcciones, corrige los errores e impórtalas como direcciones individuales.
  • 2 emails were either invalid or role-based and could not be imported (Dos correos electrónicos eran inválidos o no estaban basados en funciones y no se podían importar).
    Este es el número de direcciones role-based e inválidas que quitamos de tu importación, incluidas las faltas de ortografía habituales de los dominios (gamil.com en lugar de gmail.com).

Actualización automática de la importación

In this example, the Auto-update feature was turned on. You can tell because the first line says that subscribers were "updated or added" instead of just "added."

• Se actualizaron o añadieron 9 suscriptores a tu lista.
    This is the number of subscribers who were added or updated. Some addresses may have been existing subscribers whose records were updated, and are already accounted for in the total subscriber count. Click the View button to see the total number of new subscribers added in your import.
  • Un correo electrónico ya estaba en tu lista y no se pudo importar.
    Este número incluye las direcciones que ya se habían dado de baja y no se importaron ni actualizaron.
  • 2 correos electrónicos tienen errores de sintaxis.
    Es el número de direcciones que contenían espacios, faltas de ortografía u otros problemas. Revisa estas direcciones, corrige los errores e impórtalas como direcciones individuales.
  • 2 correos electrónicos no eran válidos o estaban basados en funciones y no se pudieron importar.
    Es el número de direcciones basadas en funciones o no válidas que eliminamos de la importación, incluidas aquellas con errores ortográficos comunes en los dominios (gamil.com en lugar de gmail.com).