Cómo añadir un suscriptor único a un público

Si alguien te ha concedido permiso para suscribirlo a tu marketing, puedes dar de alta su suscripción en la pestaña Audience (Público) de tu cuenta.

En este artículo aprenderás a añadir un solo suscriptor a tu público.

Añadir suscriptor

Para añadir un solo suscriptor a un público, sigue estos pasos.

1. Navega hasta la pestaña Audience (Público).
  2. Si tienes más de un público, haz clic en el menú desplegable Current audience (Público actual) y selecciona el público con el que quieres trabajar.
  3. Haz clic en el menú desplegable Manage Audience (Gestionar público) y selecciona Add a subscriber (Añadir un suscriptor).
  4. Teclea la información del suscriptor y marca la casilla This person gave me permission to email them (Esta persona me ha concedido permiso para que le envíe correo). Aplica las etiquetas necesarias. Si tienes grupos configurados en tu público, las opciones aparecerán aquí.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Subscribe (Suscribir).

Si la dirección de correo ya se encuentra registrada en tu público y deseas actualizar la información, marca la casilla If this person is already on my list, update their profile (Si esta persona ya está en mi lista, actualizar su perfil).

Después de que la persona se haya añadido correctamente, mostraremos un mensaje de confirmación en la parte superior de la página.

Nota

• Debes tener el permiso de una persona antes de añadirla a tu público como contacto suscrito.
  • Para añadir más de una persona a la vez, importa varios suscriptores a un público existente.