Voir les résultats de l'importation de votre liste

Il a été copié

Lorsque vous importez vers votre liste Mailchimp, nous générons un rapport qui vous indiquera le nombre d'abonnés ajoutés, mis à jour ou sautés en cas de doublons, et si une adresse contenait des erreurs de syntaxe. Si vous avez utilisé la fonctionnalité de mise à jour automatique, vos résultats peuvent différer légèrement.

Dans cet article, vous apprendrez à accéder et à lire le rapport des résultats d'importation de liste.

Voir les résultats d'importation

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant à côté de la liste avec laquelle vous souhaitez travailler, et choisissez Manage contacts (Gérer les contacts).
    click manage contacts
  3. À la page Manage contacts (Gérer les contacts), cliquez sur Import History (Historique d'importation).

Importation standard

Voici un exemple et une explication d'un résultat d'importation de liste standard qui n'a pas utilisé la fonctionnalité de mise à jour automatique.

• 6 subscribers were added to your list. (6 abonnés ont été ajoutés à votre liste.)
    Ceci est le nombre de nouveaux abonnés qui ont été ajoutés, indiqués dans votre compte total d'abonnés. Cliquez sur View (Voir) pour voir ces abonnés dans votre liste.
  • 6 emails were already in your list and couldn't be imported. (6 adresses e-mails étaient déjà dans votre liste et n'ont pas pu être importées.)
    Ceci est le nombre d'adresses qui ont déjà été ajoutées ou désabonnées de votre liste.
  • 2 emails have syntax errors. (2 adresses e-mails contiennent des erreurs de syntaxe.
    Ceci est le nombre d'adresses qui contiennent des espaces, des fautes d'orthographe, ou d'autres problèmes. Passez ces adresses en revue, corrigez les erreurs, et importez-les en tant qu' adresses individuelles.
  • 2 emails were either invalid or role-based and could not be imported. (2 adresses e-mails étaient invalides ou basées sur des rôles et n'ont pas pu être importées.)
    Ceci est le nombre d'adresses basées sur des rôles et invalides que nous avons retirées de votre importation, dont les fautes d'orthographes courantes dans les noms de domaine (gamil.com au lieu de gmail.com).

Importation à mise à jour automatique

Dans cet exemple, la fonctionnalité de mise à jour automatique a été activée. Vous pouvez vous en apercevoir, car la première ligne indique que les abonnés ont été "mis à jour ou ajoutés" au lieu d'être simplement "ajoutés".

• 9 abonnés ont été mis à jour ou ajoutés à votre liste.
    Ceci est le nombre d'abonnés qui ont été ajoutés ou mis à jour. Certaines adresses peuvent avoir été des abonnés existants dont les informations ont été mises à jour, et qui sont donc déjà pris en compte dans le nombre total d'abonnés. Cliquez sur le bouton Voir pour voir le nombre total de nouveaux abonnés ajoutés dans votre importation.
  • 1 email was already in your list and couldn't be imported (1 adresse e-mail figurait déjà dans votre liste et n'a pas pu être importée).
    Ce nombre comprend les adresses qui s'étaient déjà désinscrites de la liste et qui n'ont pas été importées ou mises à jour.
  • 2 adresses e-mails contiennent des erreurs de syntaxe.
    Il s'agit du nombre d'adresses qui contenaient des espaces, des fautes d'orthographe ou d'autres problèmes. Vérifiez ces adresses, corrigez les erreurs et importez-les en tant qu'adresses individuelles.
  • 2 emails were either invalid or role-based and could not be imported (2 adresses e-mail étaient non valides ou associées à une fonction et n'ont pas pu être importées).
    Il s'agit du nombre d'adresses associées à une fonction et d'adresses non valides que nous avons supprimées de votre importation, y compris celles comportant des fautes d'orthographe courantes dans le nom des domaines (gamil.com au lieu de gmail.com).