À propos des archives et des pages de campagne d'e-mail

Il a été copié

Lorsque vous envoyez un e-mail via Mailchimp, nous créons automatiquement une copie de vos campagnes adaptée aux navigateurs ainsi qu'une page d'archive de campagne gratuite et partageable pour les campagnes les plus récentes de votre liste. Utilisez vos pages de campagne et votre archive de campagne pour partager votre contenu avec des abonnés potentiels ou limiter l'accès et garder votre contenu privé.

Dans cet article, vous découvrirez les archives et les pages de campagne d'e-mail.

Définitions

Quand nous parlons de vos campagnes envoyées, nous utilisons une certaine terminologie qui est légèrement différente des autres outils et tâches dans Mailchimp.

Page de Campagne

La copie adaptée aux navigateurs d'une campagne envoyée. Les modèles Mailchimp de base incluent automatiquement un lien de page de campagne View this email in your browser (Afficher cet e-mail dans votre navigateur), et vous pouvez partager vos URL de page de campagne sur le Web.

Archive de campagne d'e-mail

Une page de renvoi gratuite et partageable qui affiche des liens vers les campagnes récentes envoyées à votre liste.

Partager des campagnes d'e-mail envoyées

Votre archive de campagne d'e-mail vous aide à promouvoir votre contenu et affiche des liens vers les 20 dernières campagnes envoyées à votre liste. Partagez le lien vers votre archive, ou un lien vers une page de campagne individuelle, afin que les gens puissent facilement rattraper leur retard pour votre contenu marketing.

Vous trouverez l'URL de votre archive de campagne d'e-mail dans les formulaires d'inscription généraux de votre liste ; vous pourrez ensuite la partager comme bon vous semble.

Trouver vos campagnes d'e-mail envoyées

Partager une campagne d'e-mail envoyée

Masquer du contenu dans les archives de campagne d'e-mail

Si votre contenu doit être vu uniquement par vos abonnés, ou par les abonnés d'un segment spécifique, vous pouvez limiter l'accès au contenu affiché dans votre archive de campagne d'e-mail et vos pages de campagne.

Choisissez les campagnes à afficher dans vos archives, masquez un texte de campagne spécifique sur les pages de campagne, ou désactivez la barre d'archive qui permet aux abonnés d'accéder à votre archive de campagne d'e-mail.
Masquer du contenu dans les archives et les pages de campagne d'e-mail

Personnaliser vos URL de campagne

Les URL des campagnes sont directement liées à la version hébergée et adaptée aux navigateurs de votre campagne envoyée. Vous pouvez personnaliser les parties de vos URL de campagne pour que votre public les reconnaisse facilement et pour aider à promouvoir votre marque.

Personnaliser les URL de campagne

Ajouter un lien de campagne dans votre campagne d'e-mail

Les modèles Mailchimp de base comprennent un lien View this email in your browser (Afficher cet e-mail dans votre navigateur) dans l'en-tête, qui renvoie vers une copie adaptée aux navigateurs de votre campagne. Ce lien est partageable et aide tous les abonnés qui pourraient avoir des difficultés à visualiser votre e-mail dans leur boîte de réception à cause de problèmes de HTML ou de blocage des images.

Si votre modèle personnalisé ne dispose pas d'un lien de page de campagne, ou que vous l'avez supprimé par erreur, vous pouvez en ajouter un à votre campagne.

Ajouter un lien de page de campagne dans votre campagne d'e-mail

Ajouter une archive de campagne d'e-mail à votre site Web

Si vous savez vous débrouiller avec l'HTML, vous pouvez intégrer une archive de campagne d'e-mail Mailchimp personnalisée sur votre site Web d'où les visiteurs pourront voir vos campagnes récentes. Nous générerons le code d'archive, vous l'ajouterez au code HTML de votre site Web et vous pourrez le personnaliser pour l'adapter à votre marque.

Ajouter une archive de campagne d'e-mail à votre site Web