À propos des archives et des pages de campagne d'e-mail

Il a été copié

Lorsque vous envoyez un e-mail via Mailchimp, nous créons automatiquement une copie de vos campagnes adaptée aux navigateurs, ainsi qu'une page d'archive de campagne gratuite et partageable comportant les campagnes les plus récentes de votre audience. Utilisez vos pages et votre archive de campagne pour partager votre contenu avec des abonnés potentiels ou limiter l'accès et garder votre contenu privé.

Dans cet article, vous découvrirez les archives et les pages de campagne d'e-mail.

Définitions

Lorsque nous parlons de vos campagnes envoyées, nous employons une terminologie légèrement différente de celle liée à d'autres outils et tâches dans Mailchimp.

Campaign Page (Page de campagne)
La copie adaptée aux navigateurs d'une campagne envoyée. Les modèles Mailchimp de base comportent automatiquement un lien de page de campagne View this email in your browser (Afficher cet e-mail dans un navigateur). Vous pouvez partager vos URL de page de campagne sur le Web.

Email Campaign Archive (Archive de campagne emailing)
Une page de renvoi gratuite et partageable qui affiche des liens vers les campagnes envoyées récemment à votre audience.

Partager des campagnes d'e-mail envoyées

L'archive de vos campagnes emailing vous aide à promouvoir votre contenu, affichant des liens vers les 20 dernières campagnes envoyées à votre audience. Partagez le lien vers votre archive ou un lien vers la page d'une campagne en particulier pour permettre aux internautes de facilement consulter le contenu marketing qu'ils avaient pu manquer.

Identifiez l'URL de votre archive de campagnes emailing dans les formulaires d'inscription généraux de votre audience pour ensuite la partager selon vos envies.

Trouver une campagne emailing envoyée

Partager une campagne emailing envoyée

Masquer du contenu dans les archives de campagne d'e-mail

Si votre contenu doit être vu uniquement par vos abonnés, ou par les abonnés d'un segment spécifique, vous pouvez limiter l'accès au contenu affiché dans votre archive de campagne d'e-mail et vos pages de campagne.

Choisissez les campagnes à afficher dans vos archives, masquez un texte de campagne spécifique sur les pages de campagne, ou désactivez la barre d'archive qui permet aux abonnés d'accéder à votre archive de campagne d'e-mail.
Masquer du contenu dans les archives et les pages de campagne d'e-mail

Personnaliser vos URL de campagne

Les URL des campagnes sont directement liées à la version hébergée et adaptée aux navigateurs de votre campagne envoyée. Vous pouvez personnaliser les parties de vos URL de campagne pour que votre public les reconnaisse facilement et pour aider à promouvoir votre marque.

Personnaliser les URL de campagne

Ajouter un lien de campagne dans votre campagne d'e-mail

Les modèles Mailchimp de base comprennent un lien View this email in your browser (Afficher cet e-mail dans votre navigateur) dans l'en-tête, qui renvoie vers une copie adaptée aux navigateurs de votre campagne. Ce lien est partageable et aide tous les abonnés qui pourraient avoir des difficultés à visualiser votre e-mail dans leur boîte de réception à cause de problèmes de HTML ou de blocage des images.

Si votre modèle personnalisé ne dispose pas d'un lien de page de campagne, ou que vous l'avez supprimé par erreur, vous pouvez en ajouter un à votre campagne.

Ajouter un lien de page de campagne dans votre campagne d'e-mail

Ajouter une archive de campagne d'e-mail à votre site Web

Si vous savez vous débrouiller avec l'HTML, vous pouvez intégrer une archive de campagne d'e-mail Mailchimp personnalisée sur votre site Web d'où les visiteurs pourront voir vos campagnes récentes. Nous générerons le code d'archive, vous l'ajouterez au code HTML de votre site Web et vous pourrez le personnaliser pour l'adapter à votre marque.

Ajouter une archive de campagne d'e-mail à votre site Web