Acerca de los archivos y páginas de campañas de correo electrónico

Cuando envías correo electrónico a través de Mailchimp, creamos automáticamente una copia web de la campaña y una página de archivo, compartible y gratuita, de las últimas campañas de tu público. Usa tus páginas y archivo de campañas para compartir tu contenido con posibles suscriptores o limita el acceso para mantener tu contenido privado.

En este artículo, aprenderás sobre los archivos y páginas de campañas de correo electrónico.

Definiciones

Cuando hablamos de campañas enviadas, empleamos una terminología algo distinta respecto a otras herramientas y tareas de Mailchimp.

Campaign Page (Página de campaña)
El texto web de una campaña enviada. Las plantillas básicas de Mailchimp incluyen automáticamente un vínculo View this email in your browser (Ver este correo en el navegador) de la página de la campaña que además puedes compartir en la Web.

Email Campaign Archive (Archivo de campañas de correo)
Una página de destino gratuita y compartible que muestra enlaces a las últimas campañas que has enviado a tu público.

Compartir campañas de correo electrónico enviadas

Tu archivo de campañas de correo electrónico te ayuda a promover tu contenido y muestra las últimas 20 campañas enviadas a tu público. Comparte el enlace a tu archivo, o un enlace a la página de una campaña individual, para que se pongan al día fácilmente con tu contenido de marketing.

Busca la URL del archivo de campañas por correo electrónico entre los formularios de suscripción generales de tu público y compártela como quieras.

Dónde encontrar las campañas enviadas por correo electrónico

Cómo compartir una campaña enviada por correo electrónico

Ocultar contenido de los archivos de campañas de correo electrónico

Si tu contenido única debe ser visto por tus suscriptores, o por los suscriptores en un segmento específico, puedes limitar el acceso al contenido mostrado en tu archivo de campañas de correo electrónico y páginas de campaña.

Elige qué campañas mostrar en tu archivo, oculta texto de campaña específico en las páginas de campaña, o desactiva la Barra de archivo que permite a los suscriptores acceder a tu archivo de campañas de correo electrónico.
Ocultar el contenido en los archivos y páginas de campañas de correo electrónico

Personalizar las direcciones URL de la campaña

Las direcciones URL de la campaña enlazan directamente a la versión alojada basada en navegador de tu campaña enviada. Puedes personalizar partes de las direcciones URL de tu campaña para que tu audiencia las identifique con más facilidad y te ayuda a promover tu marca.

Personalizar las direcciones URL de la campaña

Añadir un enlace de página de campaña a tu campaña de correo electrónico

Las plantillas de Mailchimp incluyen un enlace View this email in your browser (Ver este correo electrónico en tu navegador) en el preencabezado, que enlaza a una copia basada en navegador de tu campaña. Este enlace se puede compartir y ayuda a los suscriptores que podrían tener problemas para ver tu correo electrónico en su bandeja de entrada a causa de problemas de HTML o el bloqueo de imagen.

Si tu plantilla personalizada no tiene un enlace de página de campaña, o si lo eliminas accidentalmente, puedes añadir uno a tu campaña.

Añadir un enlace de página de campaña a tu campaña de correo electrónico

Añadir un archivo de campaña de correo electrónico a tu sitio Web

Si te sientes cómodo programando HTML, puedes incrustar un archivo personalizado de campañas de correo electrónico de Mailchimp en tu sitio Web para que tus visitantes puedan ver tus últimas campañas. Generaremos el código del archivo para que lo añadas al código HTML de tu sitio Web y lo adaptes a tu marca.

Añadir un archivo de campaña de correo electrónico a tu sitio Web