Compartir una campaña de correo electrónico enviada

Después de enviar una campaña de correo electrónico, podrías querer compartir el contenido con personas que no están en tu lista, como compañeros de trabajo, nuevos suscriptores o visitantes de tu sitio web. Tienes algunas opciones para compartir una campaña enviada: reenviarla, usar la función Social Share o enlazar a la página de campaña basada en navegador.

En este artículo aprenderás a compartir tu campaña de correo electrónico enviada.

Antes de empezar

A continuación, se detallan algunos puntos que debes conocer antes de empezar este proceso.

• Este artículo te muestra cómo compartir una campaña de correo electrónico enviada. Si tu campaña está programada, o si sigue siendo un borrador, nuestras integraciones de Twitter y Facebook pueden publicarla automáticamente en el momento del envío.
  • Algunos métodos de uso compartido están limitados a ciertos tipos de campaña. Échale un vistazo a la tabla de la primera sección para conseguir información sobre tus opciones.

Opciones de uso compartido para tipos de campaña

Usa esta tabla para descubrir qué método de uso compartido es compatible con el tipo de campaña de correo electrónico que quieres compartir.

Normal Texto sin formato Prueba A/B RSS Automatización
Reenviar una campaña sí sí sí sí sí
Utilizar la función Social Share sí sí
Compartir un enlace a una campaña sí sí sí sí sí
Compartir el archivo de campaña de correo electrónico sí sí sí sí
Compartir campañas recientes sí sí sí sí
Añadir un archivo de campaña de correo electrónico personalizado a un sitio Web sí sí sí sí

Reenviar una campaña de correo electrónico

A veces, es posible que desees reenviar una campaña de correo electrónico a los nuevos suscriptores o a un segmento de los suscriptores que no abrieron el mensaje la primera vez. Para ello, replica la campaña y reenvía una copia exacta.

Reenviar una campaña sin abrir

Introducción a los segmentos

Utilizar la función Social Share

La función Social Share publica la URL de tu campaña de correo electrónico enviada en Facebook, Twitter o Delicious. Si habilitaste las Social Cards cuando creaste tu campaña, tu imagen y mensaje destacados se mostrarán cuando compartas.

Compartir una campaña de correo electrónico enviada con Social Share

Compartir un enlace a una campaña de correo electrónico

Cuando haces un envío a tu lista, generamos automáticamente un enlace a la página de la campaña basada en navegador, la cual puedes compartir en la web. También puedes personalizar las URL de tus campañas para que sean más reconocibles para tu audiencia.

Buscar tus campañas de correo electrónico enviadas: páginas de campaña

Personalizar las direcciones URL de campaña

Compartir el archivo de campaña de correo electrónico

Para cada lista de tu cuenta, creamos una página de destino gratuita que incluye enlaces a tus últimas 20 campañas de correo electrónico. Comparte la URL del archivo de campaña para que la gente pueda estar al tanto de tu contenido reciente.

Buscar tus campañas de correo electrónico enviadas: el archivo de campaña de correo electrónico

Compartir campañas de correo electrónico recientes

Inserta la etiqueta merge *|LIST:RECENT|* en cualquier campaña de correo electrónico y nosotros la reemplazaremos con una LISTA de enlaces a tus campañas de correo electrónico más recientes. Incluye la etiqueta merge en tu correo electrónico de bienvenida definitivo o en tu correo electrónico de bienvenida automatizado para compartir campañas cuando se unan nuevas personas a tu lista.

Hoja de referencia con todas las etiquetas merge: *|LIST:RECENT|*
Crear un correo electrónico de bienvenida automatizado
Activar o desactivar el correo electrónico de bienvenida definitivo

Añadir un archivo de campaña de correo electrónico a tu sitio web

Si tienes experiencia en programación o contacto con un programador, hay un par de maneras de publicar un archivo de MailChimp en tu sitio web. Prueba nuestro código de archivo para incorporar los enlaces de las campañas de correo electrónico recientes a tu sitio web, o también puedes diseñar tu propio archivo personalizado.

Añadir un archivo de campaña de correo electrónico a tu sitio web