À propos des audiences gros volume

Il a été copié

Le nombre de destinataires dont vous pouvez disposer dans vos listes Mailchimp est, en théorie, illimité. Cependant, Mailchimp étant une application basée dans le navigateur, plusieurs aspects sont à prendre en compte si vous possédez une grande liste.

• L'importation des listes volumineuses dans Mailchimp peut prendre un certain temps. Si le délai constaté est particulièrement long, contactez un développeur pour synchroniser votre base de données avec Mailchimp via l'API.
  • Si vous importez une liste dépassant les quelques centaines de milliers d'abonnés dans Mailchimp, notez que certaines pages de liste, et notamment les statistiques de la liste, chargeront lentement.
  • Si vous effectuez une recherche dans une liste comportant des centaines de milliers d'abonnés, le processus pourrait être lent ou non disponible, selon la taille de votre liste.
  • Mailchimp peut théoriquement envoyer des millions d'e-mails par heure depuis nos serveurs, mais aucun fournisseur d'accès Internet (FAI) n'accepterait un tel volume d'e-mails en si peu de temps. Les FAI limitent la quantité d'e-mails pour empêcher que les attaques massives de spam n'entraînent un dysfonctionnement de leurs services. Afin d'optimiser nos taux de livraison, nous limitons à notre tour nos envois, en fonction de chaque FAI. Les délais de livraison sont, par conséquent, un peu plus longs pour les listes volumineuses, mais les taux de livraison sont, dans l'ensemble, plus élevés.