Hébergez vos propres formulaires d'inscription

Il a été copié

Pour utiliser un formulaire d'inscription personnalisé sur votre site Web qui transmet des données abonné à votre liste Mailchimp, vous aurez besoin d'ajouter quelques informations Mailchimp à votre code de formulaire. Vous trouverez l'action du formulaire, l'ID utilisateur, l'ID de la liste, et des éléments de nom d'entrée dans votre formulaire hébergé Mailchimp, insérerez-les dans le formulaire que vous hébergez sur votre site Web.

Ceci est une fonctionnalité avancée et est recommandée pour les utilisateurs habitués au codage personnalisé. Contactez votre développeur, ou embauchez un expert Mailchimp si vous avez besoin d'aide.

Ci-dessous, vous apprendrez où trouver ces informations.

Accéder au code du formulaire Mailchimp

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant à côté de la liste avec laquelle vous souhaitez travailler, puis choisissez Signup forms (Formulaires d'inscription).
    List drop-down showing signup forms.
  3. Sélectionnez General forms (Formulaires généraux).
    General forms.
  4. Mettez en surbrillance et copiez Signup form URL (l'URL du formulaire d'inscription).
  5. Collez Signup form URL (l'URL du formulaire d'inscription) dans la barre d'adresse d'un nouvel onglet ou fenêtre du navigateur et appuyez sur Entrée.
  6. Faites un clic droit (Windows) ou contrôle + clic (Mac) n'importe où sur la page et choisissez View Page Source (Voir la page source) dans le menu déroulant.
    View page source.

Modifier votre formulaire d'inscription personnalisé

Dans la source de la page de votre formulaire d'inscription hébergé Mailchimp, vous trouverez les morceaux de code qui doivent être ajoutés au code de formulaire sur votre site.

Tout d'abord, copiez et collez l'action du formulaire et les informations d'entrée dans le corps de votre formulaire d'inscription personnalisé. Ensuite, trouvez le type d'entrée pour chaque champ de liste, et copiez ces informations dans les champs correspondants dans le code de votre formulaire d'inscription personnalisé. Toutes ces valeurs doivent être copiées dans votre formulaire d'inscription personnalisé pour que le transfert de données fonctionne correctement.

1. Parcourez ou recherchez la page pour que « l'action de formulaire » trouve le premier morceau de code dont vous avez besoin, et copiez les lignes qui ressemblent à quelque chose comme ça.
    <form action="http://mailchimp.us8.list-manage.com/subscribe/post" method="POST">
    <input type="hidden" name="u" value="a123cd45678ef90g7h1j7k9lm">
    <input type="hidden" name="id" value="ab2c468d10">

Le code indique votre ID d'utilisateur et ID de la liste afin que nous puissions relier l'information à la bonne place dans votre compte Mailchimp.

2. Collez ces lignes dans le code du formulaire hébergé sur votre site Web.
  3. Faites défiler pour trouver le premier champ de liste, comme adresse email, et cherchez le tag.
    <input type="email" name="MERGE0" id="MERGE0">

4. Copiez la valeur du nom et insérez du texte dans le tag correspondant dans votre formulaire d'inscription personnalisé. Dans ce cas, la valeur du nom est MERGE0.
  5. Répétez les étapes 3 et 4 pour chaque champ de liste dans votre formulaire d'inscription personnalisé.

Comme toujours, testez votre formulaire minutieusement. Visitez votre formulaire personnalisé et inscrivez-vous avec des informations dans tous les domaines. Confirmer votre abonnement, puis chercher votre profil abonné dans Mailchimp. Consultez toutes les valeurs de champ et assurez-vous que chaque champ est transféré correctement.