Inclure un lien vers le formulaire d'inscription dans une campagne

Copier l'URL de l'article
Il a été copié

Ajouter un lien vers le formulaire d'inscription dans chacune de vos campagnes pour faciliter l'inscription des nouveaux abonnés à votre liste. C'est utile si vous utilisez les archives de campagne ou si vos abonnés partagent ou transfèrent fréquemment vos campagnes en ligne.

Insérez le merge tag *| LIST: SUBSRIBE|* dans votre campagne, et nous allons le convertir en un lien vers le formulaire d'inscription lorsque vous enverrez la campagne. Ci-dessous, vous apprendrez quatre façons d'ajouter nos merge tags *|LIST: SUBSCRIBE|* à vos campagnes.

Utilisez l'outil Lien

1. Dans la section Content (Contenu) du générateur de campagnes, cliquez sur Edit Design (Modifier la conception).
  2. Cliquez n'importe où dans un bloc de contenu texte pour ouvrir l'éditeur de texte.
    Icône de crayon
  3. Dans l'éditeur de texte, ajoutez le texte que vous souhaitez lier.
  4. Mettez en surbrillance le texte, et cliquez l'icône de lien dans la barre d'outils.
    Outil de texte de lien
  5. Dans le popup modal Insert/Edit Link (Insérer/Modifier Lien), saisissez ou collez *|LIST:SUBSCRIBE|* dans le champ Web Address (URL) (Adresse Web [URL]).
  6. Cliquez sur Insert (Insérer).
    Insérer l'outil de lien
  7. Cliquez sur Save & Close (Enregistrer et fermer).

Ajouter un lien dans le code source

1. Dans la section Content (Contenu) du générateur de campagnes, cliquez sur Edit Design (Modifier la conception).
  2. Cliquez n'importe où dans un bloc de contenu texte pour ouvrir l'éditeur de texte.
    Campaign builder pencil icon
  3. Cliquez sur l'icône < > Source.
    camp editor source-toolbar
  4. Ajoutez le code suivant à l'endroit où vous souhaitez que votre lien vers le formulaire d'inscription apparaisse.

<a href="*|LIST:SUBSCRIBE|*">Inscrivez-vous à notre liste !</a>

5. Cliquez sur l'icône <> Source pour revenir à l'éditeur visuel.

6. Cliquez sur Save & Close (Enregistrer et fermer).

Ajouter un lien dans le code personnalisé

Si vous utilisez un code personnalisé, un modèle ou une campagne, vous pouvez ajouter un lien vers le formulaire d'inscription avec le même code utilisé ci-dessus. Copiez et collez le code suivant où vous voulez que le lien d'inscription apparaisse.

<a href="*|LIST:SUBSCRIBE|*">Inscrivez-vous à notre liste !</a>

Ajouter un lien dans une campagne en texte brut

Les campagnes en texte brut ne pas en charge les liens hypertexte, vous devrez donc placer le merge tag à côté d'un texte descriptif. Le merge tag convertira l'URL complet de votre formulaire d'inscription lorsque la campagne sera envoyée. Nous vous recommandons d'utiliser une phrase similaire à celui-ci.

Inscrivez-vous sur notre liste ! : *|LIST:SUBSCRIBE|*

Remarque

Les merge tags ne seront pas convertis ou affichés lorsque vous prévisualisez ou envoyez une campagne test. Lorsque vous envoyez la campagne à votre liste Mailchimp, cependant, le tag *|LIST: SUBSCRIBE|* se convertira en URL comme prévu.