Annuler une importation de contacts

Copier l'URL de l'article
Il a été copié

Si vous souhaitez supprimer des contacts qui ont été importés ensemble, vous pouvez annuler l'importation en accédant à la page Import History (Historique des importations) de votre audience.

Cet article vous propose de découvrir comment annuler une importation de contacts.

Avant de Commencer

Voici ce qu'il faut savoir avant de commencer ce processus.

  • Pour importer ou exporter des contacts, vous devez disposer d'une audience Mailchimp. Pour en savoir plus, consultez Démarrer avec les audiences.
  • Une fois vos contacts importés vers une audience, nous vous indiquerons les éventuelles erreurs, ainsi que les adresses affectées. Ensuite, vous pouvez annuler l'importation, supprimer les adresses affectées et effectuer à nouveau l'importation. Pour découvrir comment résoudre les problèmes liés à votre importation, consultez Résoudre les problèmes liés aux importations de contacts.

Annuler une importation de contacts

Vous pouvez annuler une importation de contacts à tout moment, quelle qu'en soit la raison. Lorsque vous annulez une importation, vous supprimez uniquement les contacts qui ont été ajoutés au cours de cette importation. Vous ne supprimerez pas les contacts qui se trouvaient dans votre audience avant l'importation. Vous ne restaurerez aucune donnée de champ mise à jour pour les contacts existants, suite à cette importation.

Pour annuler votre importation de contacts, procédez comme suit.

  1. Accédez à l'onglet Audience.
  2. Si vous disposez de plusieurs audiences, cliquez sur le menu déroulant Current audience (Audience actuelle) et sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Manage Audience (Gérer l'audience) et sélectionnez Manage contacts (Gérer les contacts).
  4. Cliquez sur Import History (Importer l'historique).
  5. Identifiez l'importation que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Undo (Annuler).
    cliquer sur undo (annuler)
  6. Dans la fenêtre contextuelle modale Undo Import (Annuler l'importation), entrez UNDO et cliquez sur Undo (Annuler).
    entrer undo et cliquez sur undo (annuler)

Dès que vous confirmez l'action, l'importation affichera la mention Undone (Annulé) sur la page Import History (Historique des importations).
confirmation d'annulation de l'importation


Cet article vous a-t-il été utile ?

Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour améliorer notre site?