Activar Notificaciones de la Cuenta

Si tienes acceso como Admin (Administrador) puedes activar las notificaciones de tu cuenta MailChimp para avisarte de cuándo se realiza un cambio. Es una medida de seguridad opcional, pero es muy recomendado a todos nuestros usuarios que la activen para tener más seguridad en su cuenta.

Configurar notificaciones

1. Haz clic en tu nombre de perfil y haz clic en Profile (Perfil).
    My profile tray drop-down menu.
  2. Utiliza las casillas de verificación que hay debajo de la sección de Connections and notifications (Conexiones y notificaciones) para seleccionar las notificaciones que deseas recibir. Puedes elegir recibir las notificaciones de seguridad y de acceso por SMS (mensaje de texto) o por correo electrónico.
  3. Haz clic en Update (Actualizar).

Notificaciones de la cuenta

Una vez que hayas habilitado las notificaciones para tu cuenta, te enviaremos un correo electrónico o un SMS (mensaje de texto) en los siguientes casos:

• Cuando se inicie sesión en tu cuenta con tu nombre de usuario.
  • Cuando se genere una clave API.
  • Cuando se cambie la información de contacto de tu cuenta.
  • Cuando alguien intente descargar tu(s) lista(s).
  • Cuando ocurre un inicio de sesión en una nueva ubicación.