Requisitos mínimos del sistema

Mailchimp es un aplicación basada en la web que funciona en la mayoría de los navegadores web. Mailchimp es una aplicación basada en la web que funciona en la mayoría de navegadores, lo que significa que no es necesario descargar ni instalar ningún software en tu ordenador. Puesto que vas a trabajar en un navegador web al utilizar Mailchimp, hay algunas opciones de configuración relacionadas con el navegador que deberías asegurarte de que estén habilitadas.

Ajustes del navegador

• Asegúrate que las cookes están habilitadasen tu navegador para que todos los elementos de la aplicación funcionen según lo previsto.
  • Los elementos emergentes y JavaScript deben estar habilitados en tu navegador, para que puedas ver las pantallas de errores, alertas y vista preliminar.
  • La resolución mínima de la pantalla se debe ajustar a 1024 x 768 para una visualización óptima. Si usas un Netbook, prueba ajustar la resolución a 1200 x 800 si miras las cosas fuera de su sitio en la aplicación.

Dispositivos móviles

El sitio Mailchimp está diseñado para adaptarse y ser compatible con dispositivos móviles para que puedas trabajar con la versión completa de la aplicación sobre la marcha. Puedes crear y editar campañas de correo electrónico usando el editor de arrastrar y soltar, ver y editar tus listas, realizar cambios en la cuenta y más.

Al trabajar en un dispositivo móvil, el sitio Mailchimp cambiará de tamaño para ajustarse al dispositivo, hasta a una tableta de 7", sin embargo, todavía no se pueden crear campañas de correo electrónico con los teléfonos. Si deseas crear una campaña de correo electrónico en un teléfono móvil, puedes usar nuestra opción Email Beamer para crear un mensaje en tu cliente de correo electrónico y enviarlo a tu cuenta de Mailchimp.

Navegadores compatibles

• iOS : Safari
  • Android : Chrome