Los Vínculos de mi Campaña Desencadenan Avisos de “Posible Fraude.”

El seguimiento (tracking) de vínculos (links) es una herramienta valiosa que, en raras ocasiones, puede desencadenar un aviso de fraude de un filtro de spam. Para poder seguir los clics en Mailchimp, se cambian tus vínculos por vínculos de redirección de seguimiento, para contar las interacciones con tus suscriptores. Debido a que algunos remitentes de correo basura ocultan las URL perjudiciales detrás de vínculos que parecen seguros, algunos filtros de spam miran nuestras redirecciones y asumen que son perjudiciales.

Si envías a contactos suscritos de tu público, no suele suponer ningún problema. Los suscriptores generalmente confían en tu contenido, puesto que han solicitado recibirlo. Sin embargo, si estos avisos se convierten en un problema importante, hay algunas cosas que puedes hacer.

• Utiliza enlaces de texto descriptivos.
    Algunas personas instalan software de privacidad o seguridad que examinan los correos electrónicos en busca de enlaces engañosos o de suplantación de identidad, que son enlaces en los que el texto no coincide con las URL. Lo mejor es que evites escribir tus URL en el texto de tu campaña, y uses un texto descriptivo. Por ejemplo, usa Visita Mailchimp!, no www.mailchimp.com.
  • Deshabilita el seguimiento de clics.
    Cualquier tipo de seguimiento de los vínculos de redirección puede parecer un intento de fraude cuando el destinatario tiene instalado un filtrado agresivo. No solemos recomendar deshabilitar el seguimiento, pero puede ser la único opción disponible para los filtros de spam súper agresivos.