Envío en lotes

El envío del lote es una función para los titulares de cuentas de pago que envíen su campaña de correo electrónico normal o sin formato en lotes temporizados, en lugar de a la lista completa de una sola vez. Esto ayuda a controlar el tráfico en tu sitio web y previene la tensión potencial en tu servidor.

En este artículo aprenderás a programar el envío en lotes.

Envío en lotes

Para programar el envío en lotes para una campaña, sigue estos pasos.

1. En el Constructor de Campaña, haz click en Schedule (Programar).
  2. En el elemento pop-up Schedule Your Campaign (Programa tu campaña), marca la casilla que hay al lado de la configuración del envío en lotes.
  3. Haz click en el primer menú desplegable para seleccionar el número de lotes que deseas. Te mostraremos la cantidad aproximada de suscriptores que estarán en cada lote.
  4. Haz click en el segundo menú desplegable y selecciona cuánto tiempo debemos esperar entre envío y envío de cada lote.
  5. Haz click en Schedule Campaign (Programar campaña).