Programmer la livraison par lots

La livraison par lots est une fonctionnalité réservée aux comptes payants qui permet d'envoyer votre campagne d'e-mail standard ou en texte brut par lot et au fil du temps, plutôt qu'à l'intégralité de votre liste et en une seule fois. Ceci permet de contrôler le trafic sur votre site Web et de prévenir les contraintes potentielles sur votre serveur.

Dans cet article, vous apprendrez à planifier la livraison par lots.

Programmer la livraison par lots

Pour programmer la livraison par lots pour une campagne, procédez comme suit.

1. Dans l'éditeur de campagne, cliquez sur Schedule (Programmer).
    click schedule
  2. Dans la fenêtre contextuelle Schedule Your Campaign )Programmer votre campagne), cochez la case à côté des paramètres de livraison par lot.
  3. Cliquez sur le premier menu déroulant pour sélectionner le nombre de lots que vous voulez. Nous vous montrerons le nombre approximatif d'abonnés qui seront dans chaque lot.
  4. Cliquez sur le deuxième menu déroulant, et choisissez combien de temps nous devons attendre entre l'envoi de chaque lot.
  5. Cliquez sur Schedule Campaign (Programmer la campagne).