Usar bloques de contenido con cuadro de texto

El bloque de contenido de cuadro de texto te ofrece varias opciones para añadir contenido, como imágenes y vínculos, a tu campaña. También puedes usar bloques de cuadro de texto para envolver texto alrededor de una imagen, establecer diferentes colores de fondo para el texto de cada bloque de cuadro de texto, y más.

En este artículo aprenderás a usar bloques de contenido de cuadro de texto en tu campaña de correo electrónico.

Antes de empezar

• Para las mismas opciones de estilo, pero sin las opciones de estilo de fondo, usa un bloque de contenido de Text (Texto).

Insertar el bloque de cuadro de texto

Para insertar el bloque de contenido de cuadro de texto en una campaña de correo electrónico normal, sigue estos pasos.

1. En la sección Content (Contenido) del Constructor de campaña, haz click en Edit Design (Editar diseño).
  2. En el paso Design (Diseño), haz clic y arrastra el bloque de código de Boxed Text (cuadro de texto) a tu formato de campaña.
    Haz click y arrastra el cuadro de texto al formato
  3. Añade tu texto en la pestaña Content (Contenido). Si estás pegando contenido de una fuente externa, como un sitio web o un programa de procesamiento de textos, usa la opción Pegar como texto sin formato o Pegar desde editor de texto enriquecido para evitar que se añada código de estilo adicional.
    Insertar contenido en la pestaña Contenido del bloque de cuadro de texto
  4. Haz cambios en las pestañas de Style (Estilo) y Settings (Opciones) o haz click en Save & Close (Guardar y Cerrar) si has terminado.

Cambiar el estilo y configuración

Para cambiar el estilo y la configuración de un bloque de contenido de cuadro de texto, sigue estos pasos.

1. En la sección Content (Contenido) del Constructor de campaña, haz click en Edit Design (Editar diseño).
  2. En el paso Design (Diseño), haz click en el bloque de Boxed Text (cuadro de texto) que deseas editar.
  3. Cambia el estilo del bloque de contenido en la pestaña Style (Estilo). Puedes cambiar el Text Color (Color del texto), Font Family (la familia) , Font Size (tamaño), Font Style (estilo), y Font Weight (grosor) de la tipografía, line height (la altura de la línea) y la alineación del texto, así como el borde y el color de fondo del cuadro.

Cambia estas opciones para todos los bloques de cuadro de texto en tu diseño de campaña marcando Apply To All Existing Boxed Text Blocks (Aplicar a todos los bloques de cuadro de texto existentes).
  4. En la pestaña Settings (opciones), selecciona si deseas usar columnas y configura su anchura en Column Split (Separación de columna).
    Establece las preferencias en la pestaña Opciones para el bloque de cuadro de texto
  5. Vuelve a la pestaña Content (Contenido) para realizar cambios de estilo línea por línea, o aplica el estilo a unas pocas palabras del bloque de contenido utilizando la barra de herramientas en el panel de edición.
    Si configuras el bloque de Boxed Text (Cuadro de texto) a dos columnas, alterna entre las pestañas Column 1 (Columna 1) y Column 2 (Columna 2) para añadir y editar contenido.
    Alterna entre la columna 1 y la columna 2 en el bloque de cuadro de texto
  6. Haz click en Save & Close (Guardar y cerrar).

Nota

Si los estilos que aplicas no cambian el texto de la forma prevista, se deberá normalmente a que el contenido ha sido copiado y pegado desde un sitio web o programa de procesamiento de textos que ha añadido código oculto adicional. Elimina el formato adicional de tu contenido antes de aplicar el estilo en la pestaña Estilo.

Otras maneras de usar un bloque de cuadro de texto

• Diseña un formato con fondos a color diferentes para cada bloque de cuadro de texto. Los colores de fondo se establecen para cada sección de diseño de campaña— como encabezado, cuerpo, pie de página. Los bloques de cuadro de texto también se pueden llamar secciones de contenido con color.