Añadir un enlace a una imagen

Puedes añadir un enlace a una imagen en tus campañas de modo que dirija a un suscriptor a la URL cuando haga clic en una imagen de la campaña.

A continuación aprenderás cómo añadir un enlace a una imagen en una campaña que utiliza una plantilla arrastrar-y-soltar.

Añadir un enlace de imagen en un bloque de imagen

1. Ve al paso Design (Diseño) en el Campaign Builder (Constructor de campañas).
  2. Haz clic en el bloque de imagen con la imagen que deseas vincular o sube una imagen.
  3. En la pestaña del bloque de imagen Content (Contenido), haz clic en la opción Link (Enalace).
  4. Selecciona el tipo de enlace en el menú desplegable Link to: (Vincular a:).
  5. Según el tipo de enlace que elijas, proporciona la información solicitada y haz clic en Insert (Insertar).
    Web Address (URL)

Añadir un enlace de imagen en un bloque de texto

1. Ve al paso de Design (Diseño) en el Campaign Builder (Constructor de campañas).
  2. Haz clic en el bloque de texto con la imagen a la que quieras añadir un enlace o sube una imagen.
  3. Haz doble clic en la imagen en la pestaña Content (Contenido) para abrir el Administrador de contenido.
  4. En el campo Link to URL (Vincular a URL), añade la dirección del sitio web para tu enlace y haz clic en Save & Insert Image (Guardar e insertar imagen).