Ajouter un lien à une image

Vous pouvez ajouter un lien vers une image dans vos campagnes, afin qu'un abonné soit redirigé vers l'URL lorsque celui-ci cliquera sur une image dans votre campagne.

Ci-dessous, vous allez apprendre à ajouter un lien à une image dans une campagne utilisant un modèle glisser-déposer.

Ajouter un lien d'image dans un bloc d'image

1. Accédez à l'étape Design (Conception) dans l' éditeur de campagne.
  2. Cliquez sur le bloc d'image avec l'image que vous souhaitez lier ou téléchargez une image.
  3. À l'onglet Content (Contenu) du bloc d'image, cliquez sur l'option Link (Lien).
    Créer un lien
  4. Sélectionnez votre type de lien dans le menu déroulant Lier à :.
  5. Selon le type de lien que vous aurez choisi, fournissez les informations demandées, et cliquez sur Insert (Insérer).
    Adresse Web (URL)

Ajouter une Lien d'image dans un bloc de texte

1. Accédez à l'étape Design (Conception) dans l' éditeur de campagne.
  2. Cliquez sur le bloc de texte avec l'image que vous souhaitez lier ou téléchargez une image.
  3. Double-cliquez sur l'image dans l'onglet Content (Contenu) pour ouvrir le Content Manager (Gestionnaire de contenu).
  4. Dans le champ Link to URL (Lier à une URL), ajoutez l'adresse du site Web pour votre lien, puis cliquez sur Save & Insert Image (Enregistrer et insérer l'image).
    Ajouter URL